Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Не согласишься, будешь сватьей бабой БабарихойЯ нет, я - сказитель)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не согласишься, будешь сватьей бабой БабарихойЯ нет, я - сказитель)
Хм... Даже не знаю...Муж сбежит , не боишься ?
Аркадий ПушкинЯ нет, я - сказитель)
Кого? Жениха?Он редко заходит. Завтра ему ещё раз напишу. В прошлый раз сработало
Аркадий Пушкин
Лучше не рисковатьХм... Даже не знаю...
А что, звучит))
А то!А что, звучит))
У меня подруга вместо таких масок, на лицо наносит всё, что дети недоели банан, помидор, клубника, сметанкаЯ тоже такую хочу
Ладно, завтра расскажешь)) а то вот выйдешь на улицу а там все мужчины в обморок падают и штабелями укладываютсяЛучше не рисковать
Никто не знает, что получится
У меня подруга вместо таких масок, на лицо наносит всё, что дети недоели банан, помидор, клубника, сметанка
Какая находчиваяУ меня подруга вместо таких масок, на лицо наносит всё, что дети недоели банан, помидор, клубника, сметанка
Целый салат получаетсяУ меня подруга вместо таких масок, на лицо наносит всё, что дети недоели банан, помидор, клубника, сметанка
Может попробуешь ?
Завтра сравним результаты ?Целый салат получается
Как настроение?Привет!!!Доброй ночи !!!
Я Хелги написала, мне не ответил, а отмечаться пришёлКого? Жениха?
Неё, мои доедают.почти все. Старший только мясо не любит, а младший сладости... Думаю для маски не подойдётМожет попробуешь ?
Ааааа, значит ждём!!! В любом случае надеюсь все потеряшки не курятЯ Хелги написала, мне не ответил, а отмечаться пришёл