Кира!!!Скажите мне что-нить плз, чтобы я не купила сиги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кира!!!Скажите мне что-нить плз, чтобы я не купила сиги
Фуууу, вонять будешь, если купишьСкажите мне что-нить плз, чтобы я не купила сиги
Щас мамку с папкой твоих позову! Они тебе ремня ввалятСкажите мне что-нить плз, чтобы я не купила сиги
ВыпорюСкажите мне что-нить плз, чтобы я не купила сиги
У меня есть смайлик от накатов помогает очень сразу перехочеш курить !Скажите мне что-нить плз, чтобы я не купила сиги
Ты же у нас умничка, брысь от туда. Уходи. Не нужны они тебеСкажите мне что-нить плз, чтобы я не купила сиги
Кира, 33 дня уже!!! 33!!!Скажите мне что-нить плз, чтобы я не купила сиги
Физически щас кто-нибудь ввалил бы ремня( жесть, чет я ее могу(Щас мамку с папкой твоих позову! Они тебе ремня ввалят
Беги из магазина немедленноСкажите мне что-нить плз, чтобы я не купила сиги
Ща приеду!Физически щас кто-нибудь ввалил бы ремня( жесть, чет я ее могу(
То, что мне хочется сказать тебе по этому поводу, это неприлично, и писать это нельзя! может у тебя лучше денажки отобрать и лишить тебя покупательной способности?Скажите мне что-нить плз, чтобы я не купила сиги
То, что мне хочется сказать тебе по этому поводу, это неприлично, и писать это нельзя! может у тебя лучше денажки отобрать и лишить тебя покупательной способности?
Анука бегом в планку!Физически щас кто-нибудь ввалил бы ремня( жесть, чет я ее могу(
вот тебеСкажите мне что-нить плз, чтобы я не купила сиги
А ты вспомни ломку первых дней! Это хуже ремня! Ещё раз хочешь?Физически щас кто-нибудь ввалил бы ремня( жесть, чет я ее могу(
Ничего плохого. Я выполнила просто большой объем работы до концаБеги из магазина немедленно
Что стряслось??
Так это ж круто!!!!Ничего плохого. Я выполнила просто большой объем работы до конца
Ну умничка же! И в магазин побежала?Ничего плохого. Я выполнила просто большой объем работы до конца
Ну и молодец, ну и гордись. А ещё гордись тем, что второй месяц некурения прошёлНичего плохого. Я выполнила просто большой объем работы до конца