Русалина
Продвинутый
- Реакции
- 765
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 05.03.2019
Обязательно. Только непонятно будет что помогло? То ли язык, то ли брызгалкаРасскажи потом о результате )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно. Только непонятно будет что помогло? То ли язык, то ли брызгалкаРасскажи потом о результате )
Комплексный подход))Обязательно. Только непонятно будет что помогло? То ли язык, то ли брызгалка
ну вот именно это я и имела ввиду, просто постеснялась написатьДа, лишний раз целовать не хочется
куда?Ну что 1-го взлетаем?
Первого числа запись начнется) а старт 15 числа)Ну что 1-го взлетаем?
1 апреля открывается запись в новую взлетку. А сама взлетка стартует 15 апреля. И вообще, мы уже взлетели и ты с нами)Ну что 1-го взлетаем?
Катенька, печально конечно, если ты ловишь такие взгляды со стороны близкого тебе человека. Хотя очень надеюсь, что ты надумываешь это. Доказывать никому ничего не следует, по моему разумению. Очень много энергии затрачивается в принципе на процесс отказа. Ну или уже затрачено. Сейчас нужно восстанавливаться, а не тратить еще на доказывание чего либо...Тут спорный вопрос. С одной стороны тяжелее а с другой, когда на тебя смотрят и прям взглядом говорят, что все-равно ты типа закуришь, даже просто их протеста хочется доказать, что нифига, я больше не курю
Ну вотДа это я наверное, когда с ре в бургер- кинг ходили пепси со льдом попила
Это уже привычно)Катенька, печально конечно, если ты ловишь такие взгляды со стороны близкого тебе человека. Хотя очень надеюсь, что ты надумываешь это. Доказывать никому ничего не следует, по моему разумению. Очень много энергии затрачивается в принципе на процесс отказа. Ну или уже затрачено. Сейчас нужно восстанавливаться, а не тратить еще на доказывание чего либо...
Я теперь тоже хочу в бургер за пепси и бургером...Да это я наверное, когда с ре в бургер- кинг ходили пепси со льдом попила
@Ленивушка а можно будет его с нами в списке передать в новую взлетку? Чтобы всем в одну команду попастьа как мне пометить в инфе, что я с вами?
У меня супруг в прошлое мое бросание( когда я на 3 года бросила), сначала тоже курил-3 дня , а я уже бросила. Он после 3-х дней курения тоже бросил, потом сказал, чтобы не соблазнять меня. Но у него опыт бросания большой( несколько раз на большие сроки-3-6 лет). И меня все время уговаривал бросать, и вот когда я созрела, он через 3 дня тоже бросилКатенька, печально конечно, если ты ловишь такие взгляды со стороны близкого тебе человека. Хотя очень надеюсь, что ты надумываешь это. Доказывать никому ничего не следует, по моему разумению. Очень много энергии затрачивается в принципе на процесс отказа. Ну или уже затрачено. Сейчас нужно восстанавливаться, а не тратить еще на доказывание чего либо...
Зачем сразу выход@Светлана789 я сегодня сорвалась, выкурила сигарету
Видимо я выхожу из команды
А почему сорвалась?@Светлана789 я сегодня сорвалась, выкурила сигарету
Бургер я не ела я не очень люблю фаст фудЯ теперь тоже хочу в бургер за пепси и бургером...
А 27 и 28 не курила? А то не отмечалась...@Светлана789 я сегодня сорвалась, выкурила сигарету
Может пока в выбор? Затем в шанс? Подумай, чего уходить то?@Светлана789 я сегодня сорвалась, выкурила сигарету