Kira-winner
Гуру
Баб Кира, очень приятно))хорошо, после обеда заснуть умудриласькак бабка старая
![]()
Дневной сон это круто!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баб Кира, очень приятно))хорошо, после обеда заснуть умудриласькак бабка старая
![]()

да я уже поняла что сидеть мне в скором будущем с тобой на завалинке с семкамиБаб Кира, очень приятно))
Дневной сон это круто!![]()

КурицаНет, было уже
Ну так хорошая ведь идея) ещё Аркадия возьмём, он семки любитда я уже поняла что сидеть мне в скором будущем с тобой на завалинке с семками![]()

Щас написала подруге в соседний жк и в жк чуть подальше, ничего там у них нет кароч(((( придётся бег с препятствиями осваиватьДа, от покрытия многое зависит. Найдешь выход, если поставищь цель. А я вообще не буду больше пробовать бегать![]()
будет нам загадки загадыватьНу так хорошая ведь идея) ещё Аркадия возьмём, он семки любит![]()

Ну так хорошая ведь идея) ещё Аркадия возьмём, он семки любит![]()

Чет тож захотелось, пойду в магазинСтары совсем мы стали, где мои семки
![]()
Свет, главное, не придумывай себе сложностей)Щас написала подруге в соседний жк и в жк чуть подальше, ничего там у них нет кароч(((( придётся бег с препятствиями осваивать
у тебя теперь такая аватарка мотивирующаяЩас написала подруге в соседний жк и в жк чуть подальше, ничего там у них нет кароч(((( придётся бег с препятствиями осваивать

Ну просто чет именно побегать захотелось. Тренажёры ты сказала что разминка большеСвет, главное, не придумывай себе сложностей)
я вчера пакетик сгрызлаСтары совсем мы стали, где мои семки
![]()

Да, мне нравится на неё смотреть и думать что скоро буду такойу тебя теперь такая аватарка мотивирующая![]()

Ты ещё молодая, семки бабкам и Аркадию ! А тебе на спорт)Чет тож захотелось, пойду в магазин
600 ккал!!!!!я вчера пакетик сгрызла![]()

Вот! что и требовалось доказать))))) а я вчера сгрызлая вчера пакетик сгрызла![]()