Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Мы, мы, мы... я с вами !!!!!Не поняла... Не вы, а мы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы, мы, мы... я с вами !!!!!Не поняла... Не вы, а мы?
Вечер добрый.
Не курю, 05.03.19г
Да... Шоколадки наше все... Но что интересно, шоколадка 100 грамм, съешь её, а на весах потом плюс 300 и где закон сохранения массы? А?так помимо сахара есть шоколадки и пироженки1lis11
Да... Шоколадки наше все... Но что интересно, шоколадка 100 грамм, съешь её, а на весах потом плюс 300 и где закон сохранения массы? А?
Как отдых?Мы, мы, мы... я с вами !!!!!
такая несправедливостьДа... Шоколадки наше все... Но что интересно, шоколадка 100 грамм, съешь её, а на весах потом плюс 300 и где закон сохранения массы? А?
ты в помощники рефери в этот раз пойдешь?Не а, само пройдёт...
Классно тут, вкусная еда, тепло, вода шикарная. Не хочу назадКак отдых?
угости хоть фотками1lis11, как мне хочется туда где тепло, сухо и кормят вкусноКлассно тут, вкусная еда, тепло, вода шикарная. Не хочу назад
куда - к вам?@Ленивушка добрая наставница, скажи как к нам попасть ? По ссылке на страницу в команде ?
у тебя хорошо получалосьНе знаю пока...
куда - к вам?
может просто ссылку добавить в закладки? https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_3-uprjamye-alpinisty.56579/page-136К нам ко всем -во Взлетку ))) а еще лучше в нашу любимую команду 12_3 упрямых альпинистов ))
12 взлетка:К нам ко всем -во Взлетку ))) а еще лучше в нашу любимую команду 12_3 упрямых альпинистов ))