lucky2019
Авторитетная личность
Просто в предпраздничный день все домой спешат. Вот мы и решили отпраздновать 8 марта в прошлую пятницу.Что-то вы рано праздновать начали)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто в предпраздничный день все домой спешат. Вот мы и решили отпраздновать 8 марта в прошлую пятницу.Что-то вы рано праздновать начали)
Надо отметитьА вы знали?
Весело и дружно похрустеть морковкой)Надо отметить
В телефонВесело и дружно похрустеть морковкой)
Привет,@АлександрТюмень!!! Добро пожаловать!Встречайте пополнение!
Привет @АлександрТюмень
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Привет. Рад знакомству!@АлександрТюмень
Привет! Добро пожаловать в команду!
Я, Лена, наставник в вашей команде, если будут вопросы обращайся)))
Как настрой? Расскажи о себе сколько курил сколько раз бросал все рассказывай)Привет. Рад знакомству!
Привет! Добро пожаловать в команду! Располагайся по удобнее! Расскажи о себеПривет. Рад знакомству!
Желаю тебе удачи! У нас все получиться! Главное желание! Поддержка тут огромная!Добрый вечер, друзья!
Итак зовут меня Александр, мне 44 года, стаж курения 26 лет плюс минус год. Первая мысль бросить курить пришла 12 лет назад. Продержался 4 дня... Я принадлежал той категории, которые (скажу в прошедшей форме)) курят всегда. Даже когда температура сопли и все остальные прелести простуды и т.д. Сегодня вечеринка и весело, а завтра трещит башка и мутит? Не проблема, все равно за сигарету. Ну в общем вы понимаете. Жёстко сидел на табаке. Сейчас плющит тоже будь здоров, хотя почти неделю без сигарет. Бросить на силе воли... Хм, это когда она есть. Будем говорить честно. По схеме, под табексом девятый день. Но очень хочу избавиться от зависимости. Срывы были из за конфликта между разумом и телом. В общем вот так, друзья.
Правильно что выбрал Табекс)Добрый вечер, друзья!
Итак зовут меня Александр, мне 44 года, стаж курения 26 лет плюс минус год. Первая мысль бросить курить пришла 12 лет назад. Продержался 4 дня... Я принадлежал той категории, которые (скажу в прошедшей форме)) курят всегда. Даже когда температура сопли и все остальные прелести простуды и т.д. Сегодня вечеринка и весело, а завтра трещит башка и мутит? Не проблема, все равно за сигарету. Ну в общем вы понимаете. Жёстко сидел на табаке. Сейчас плющит тоже будь здоров, хотя почти неделю без сигарет. Бросить на силе воли... Хм, это когда она есть. Будем говорить честно. По схеме, под табексом девятый день. Но очень хочу избавиться от зависимости. Срывы были из за конфликта между разумом и телом. В общем вот так, друзья.
Спасибо! Будем избавляться.Желаю тебе удачи! У нас все получиться! Главное желание! Поддержка тут огромная!
Спасибо!!!!Правильно что выбрал Табекс)
Я была из той же категории что курят всегда) стаж 18 лет) С табексом только и слезла + форум) все получится