12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день,коллеги))) ✌ Немного не пойму процесса...С 11 марта,нужно в этой теме ежедневно отмечаться? Что нужно написать?

рембат 88

Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
Реакции
4.405
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
06.12.2018
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
У меня сегодня ровно 2 недели без сигарет.Что могу сказать...постоянно нахожусь в двух состояниях- хочу спать,а когда не хочу спать,то хочу ( я извиняюсь) жрать... Никакого кашля у меня не было,так...совсем немного и невнятно. Никаких улучшений по здоровью я не чувствую,скорее наоборот,сегодня весь день колет сердце,хотя до «бросания» с трудом догадывалась есть ли оно у меня вообще... В общем и целом,идёт много сбоев в организме. Я одна такая? Почему у всех одни плюсы,а у меня жор,сердце,отёки,сонливость,депресняк и ещё куча всякого негатива...

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
У меня сегодня ровно 2 недели без сигарет.Что могу сказать...постоянно нахожусь в двух состояниях- хочу спать,а когда не хочу спать,то хочу ( я извиняюсь) жрать... Никакого кашля у меня не было,так...совсем немного и невнятно. Никаких улучшений по здоровью я не чувствую,скорее наоборот,сегодня весь день колет сердце,хотя до «бросания» с трудом догадывалась есть ли оно у меня вообще... В общем и целом,идёт много сбоев в организме. Я одна такая? Почему у всех одни плюсы,а у меня жор,сердце,отёки,сонливость,депресняк и ещё куча всякого негатива...
организм перестраивается на бездымную жизнь
у многих обостряется хроника. Иногда начинают вылезать проблемы, которых вроде не было (на самом деле они просто ждали удобного момента)
ты не одна
и это пройдет )
если будет плохо - иди к врачу, не стесняйся, рассказывай что происходит на фоне отказа от курения.

Реакции
162.349
Лет курения
18
У меня и жор и сонливость были)

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Вы не одна такая,это точно. Тоже через такое проходила, когда бросала в очередной раз, я тогда 2 года не курила. В начале всевсе пыталась учуять новые ароматы, а никак не получалось. И общее состояние было таким,как-будто по мне паровоз проехал. Изменени положительные начались позже, месяца через 1.5.

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Вы не одна такая,это точно. Тоже через такое проходила, когда бросала в очередной раз, я тогда 2 года не курила. В начале всевсе пыталась учуять новые ароматы, а никак не получалось. И общее состояние было таким,как-будто по мне паровоз проехал. Изменени положительные начались позже, месяца через 1.5.
О,да) Я тоже прочитала про открывающийся мир новых ароматов и судорожно втягиваю воздух,пытаясь почувствовать что то новое,но увы...пока безуспешно,ничего нового)))

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
О,да) Я тоже прочитала про открывающийся мир новых ароматов и судорожно втягиваю воздух,пытаясь почувствовать что то новое,но увы...пока безуспешно,ничего нового)))
я и во время курения обладал хорошим нюхом
с бросанием сильно не изменилось
разве что теперь испытываю неприятные чувства когда разговариваю с человеком, который только что покурил. Такой противный мокрый запах несвежих окурков, буээ.

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Что то мне подсказывает,что с такими темпами прожорливости,месяца через два, я буду толстая,розовощекая,не курящая помпушка
та не переживай
2 месяца чтобы жор был - это вряд ли
и вообще, ешь морковку и сельдерей ;)
нарежь соломкой, и потихонечку )))

Реакции
162.349
Лет курения
18
Что то мне подсказывает,что с такими темпами прожорливости,месяца через два, я буду толстая,розовощекая,не курящая помпушка
Не, не будешь)) пройдёт само по себе я старалась морковь грызть особенно на ночь)

Реакции
162.349
Лет курения
18
я и во время курения обладал хорошим нюхом
с бросанием сильно не изменилось
разве что теперь испытываю неприятные чувства когда разговариваю с человеком, который только что покурил. Такой противный мокрый запах несвежих окурков, буээ.
+

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
А у меня с третьего дня нос заложило. Читала на форуме, что у многих так же. Зато, когда нос отпускает, правда такое наслаждение… ммм, а когда немного морозный воздух, он (воздух) Как будто нос немного обжигает. Так прикольно :giggle:. Мне уже очень нравится не курить.

DDT513

Авторитетная личность
Реакции
3.192
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.01.2019
Да, перестройка она такая. Нелёгкая. Не зря же придумали проклятие - "Чтоб вам жить в эпоху перемен!" А я обонять получше стал на четвёртой неделе. Оказывается, если кто курит в туалете, то по всему дому вонища!

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Не, не будешь)) пройдёт само по себе я старалась морковь грызть особенно на ночь)
Хотелось бы верить))) У меня подруга бросила курить лет 10 назад и за месяц с небольшим набрала 18 кг....Сбросить их она так и не смогла. И я так думаю,что она и стала для меня главным антимотиватором в желании бросить ,как посмотрю на неё и сразу желание пропадает.Но я для себя решила,что сначала я брошу курить,а после брошу жрать...всё сразу не выдержу,сорвусь.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Хотелось бы верить))) У меня подруга бросила курить лет 10 назад и за месяц с небольшим набрала 18 кг....Сбросить их она так и не смогла. И я так думаю,что она и стала для меня главным антимотиватором в желании бросить ,как посмотрю на неё и сразу желание пропадает.Но я для себя решила,что сначала я брошу курить,а после брошу жрать...всё сразу не выдержу,сорвусь.
просто не надо сметать все что не приколочено )
стараться при нападении жора есть что-то богатое пищевыми волокнами и с малым количеством сахара )

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
А у меня с третьего дня нос заложило. Читала на форуме, что у многих так же. Зато, когда нос отпускает, правда такое наслаждение… ммм, а когда немного морозный воздух, он (воздух) Как будто нос немного обжигает. Так прикольно :giggle:. Мне уже очень нравится не курить.
Как интересно...хорошо что я попала на этот форум,все проходят очень схожие симптомы ) У меня тоже уже больше недели заложен нос и я удивлялась,где могла простыть,а оно вон что оказывается,я не одна такая)

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
это у кого как. если она одну зависимость на другую поменять, то так. а есть примеры наоборот, курить бросила - стройняшка, красавица и без мешка кожа светится. тут главное образ жизни менять.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
просто не надо сметать все что не приколочено )
стараться при нападении жора есть что-то богатое пищевыми волокнами и с малым количеством сахара )
а что делать если, что приколочено, то ооооочень вкусно?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу