12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
просто не надо сметать все что не приколочено )
стараться при нападении жора есть что-то богатое пищевыми волокнами и с малым количеством сахара )
Как верно подмечено))) именно так я и сметаю всё! А про малое количество сахара... с этим вообще беда) Я уже мешок леденцов съела,я без них вообще не могу...

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Как верно подмечено))) именно так я и сметаю всё! А про малое количество сахара... с этим вообще беда) Я уже мешок леденцов съела,я без них вообще не могу...
так все ж через это прошли )
я еле от рижских сухариков оторвался.
старайся леденцы только при накатах употреблять )
и можно halls черные - они и накат отбивают, и сахара в них мало

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Как интересно...хорошо что я попала на этот форум,все проходят очень схожие симптомы ) У меня тоже уже больше недели заложен нос и я удивлялась,где могла простыть,а оно вон что оказывается,я не одна такая)
Оленька, у меня только нос заложен, никаких других симптомов простуды нет и не было. Здесь, на сайте читала, с заложенностью у всех по-разному, от месяца до двух держится.

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Да, перестройка она такая. Нелёгкая. Не зря же придумали проклятие - "Чтоб вам жить в эпоху перемен!" А я обонять получше стал на четвёртой неделе. Оказывается, если кто курит в туалете, то по всему дому вонища!
Мне пока,я надеюсь что «пока», не противен запах сигарет,скорее параллельно...Это меня тоже напрягает психологически,должно же быть неприятно... Я и Табекс пила,всё время ждала когда же мне станет отвратителен вкус,запах.Нет,пила таблетки и курила без проблем. И бросила не на шестой,как написано в инструкции,а на 11-ый и не потому что не хотела курить,а потому что подумала,что если сейчас не брошу,то вполне могу закончить курс таблеток,так и не попробовав не курить...Попробовала,получилось) И так теперь каждый день,борюсь с желанием снова закурить... Жду когда отпустит совсем.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Хотелось бы верить))) У меня подруга бросила курить лет 10 назад и за месяц с небольшим набрала 18 кг....Сбросить их она так и не смогла. И я так думаю,что она и стала для меня главным антимотиватором в желании бросить ,как посмотрю на неё и сразу желание пропадает.Но я для себя решила,что сначала я брошу курить,а после брошу жрать...всё сразу не выдержу,сорвусь.
Попробуй изюм, курагу, яблоки и тд
И я все в рот тащила) воды пей больше)

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Оленька, у меня только нос заложен, никаких других симптомов простуды нет и не было. Здесь, на сайте читала, с заложенностью у всех по-разному, от месяца до двух держится.
Я поняла) У меня так же! Заложен только нос,поэтому и удивлялась где могла так выборочно простыть) Никаких других симптомов простуды нет,только нос. И тот,как то просто перекрыт)

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
так все ж через это прошли )
я еле от рижских сухариков оторвался.
старайся леденцы только при накатах употреблять )
и можно halls черные - они и накат отбивают, и сахара в них мало
Хорошо что я до сухариков не додумалась))) Хорошая,кстати идея! У меня один сплошной накат...

DDT513

Авторитетная личность
Реакции
3.192
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.01.2019
Мне пока,я надеюсь что «пока», не противен запах сигарет,скорее параллельно...Это меня тоже напрягает психологически,должно же быть неприятно... Я и Табекс пила,всё время ждала когда же мне станет отвратителен вкус,запах.Нет,пила таблетки и курила без проблем. И бросила не на шестой,как написано в инструкции,а на 11-ый и не потому что не хотела курить,а потому что подумала,что если сейчас не брошу,то вполне могу закончить курс таблеток,так и не попробовав не курить...Попробовала,получилось) И так теперь каждый день,борюсь с желанием снова закурить... Жду когда отпустит совсем.
В принципе и у меня отвращения к запаху нет. Тоже Табекс пил. От и до. "Вонища" написал в контексте количества, а не качества ). А вот бросил курить на третий-четвёртый день после начала пития (почему пития?) таблеток. Но я очень хотел и очень сильно настраивался бросить.

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Попробуй изюм, курагу, яблоки и тд
И я все в рот тащила) воды пей больше)
Спасибо за советы) Пересмотрю всё что ем и начну уже себя ограничивать,иначе потом закурю с горя,от того что стала толстой)))

DDT513

Авторитетная личность
Реакции
3.192
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.01.2019

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
Ремарка не в тему. Я сейчас на форуме как та бабушка, которая в электричество не верит... Туплю одним словом и пытаюсь разобраться что тут и как. Счетчики, настройки и т.д.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Реакции
162.349
Лет курения
18
Спасибо за советы) Пересмотрю всё что ем и начну уже себя ограничивать,иначе потом закурю с горя,от того что стала толстой)))
Пересмотри конечно, если это беспокоит )) мне было не так важно вес, поэтому я поначалу сметала все) но я еще алко исключила вообще)

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Ремарка не в тему. Я сейчас на форуме как та бабушка, которая в электричество не верит... Туплю одним словом и пытаюсь разобраться что тут и как. Счетчики, настройки и т.д.
Такая же ситуация))) Только сейчас обнаружила,что здесь не только бросают курить...но и пить и есть!!! И форум общий очень интересный,много информации актуальной.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Такая же ситуация))) Только сейчас обнаружила,что здесь не только бросают курить...но и пить и есть!!! И форум общий очень интересный,много информации актуальной.
Ага а ещё рукодельничают, прибирают дом, рисуют, читают и стихи сочиняют)))

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
А ещё на следующей неделе все как тренироваться начнём, и курить меньше будет хотеться, а все нажранное сгоним)

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу