если ооооооочень, то можно )а что делать если, что приколочено, то ооооочень вкусно?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если ооооооочень, то можно )а что делать если, что приколочено, то ооооочень вкусно?!
спасибо, потрачу калории пока отрывать будуесли ооооооочень, то можно )
Как верно подмечено))) именно так я и сметаю всё! А про малое количество сахара... с этим вообще беда) Я уже мешок леденцов съела,я без них вообще не могу...просто не надо сметать все что не приколочено )
стараться при нападении жора есть что-то богатое пищевыми волокнами и с малым количеством сахара )
так все ж через это прошли )Как верно подмечено))) именно так я и сметаю всё! А про малое количество сахара... с этим вообще беда) Я уже мешок леденцов съела,я без них вообще не могу...
Оленька, у меня только нос заложен, никаких других симптомов простуды нет и не было. Здесь, на сайте читала, с заложенностью у всех по-разному, от месяца до двух держится.Как интересно...хорошо что я попала на этот форум,все проходят очень схожие симптомы ) У меня тоже уже больше недели заложен нос и я удивлялась,где могла простыть,а оно вон что оказывается,я не одна такая)
Мне пока,я надеюсь что «пока», не противен запах сигарет,скорее параллельно...Это меня тоже напрягает психологически,должно же быть неприятно... Я и Табекс пила,всё время ждала когда же мне станет отвратителен вкус,запах.Нет,пила таблетки и курила без проблем. И бросила не на шестой,как написано в инструкции,а на 11-ый и не потому что не хотела курить,а потому что подумала,что если сейчас не брошу,то вполне могу закончить курс таблеток,так и не попробовав не курить...Попробовала,получилось) И так теперь каждый день,борюсь с желанием снова закурить... Жду когда отпустит совсем.Да, перестройка она такая. Нелёгкая. Не зря же придумали проклятие - "Чтоб вам жить в эпоху перемен!" А я обонять получше стал на четвёртой неделе. Оказывается, если кто курит в туалете, то по всему дому вонища!
Попробуй изюм, курагу, яблоки и тдХотелось бы верить))) У меня подруга бросила курить лет 10 назад и за месяц с небольшим набрала 18 кг....Сбросить их она так и не смогла. И я так думаю,что она и стала для меня главным антимотиватором в желании бросить ,как посмотрю на неё и сразу желание пропадает.Но я для себя решила,что сначала я брошу курить,а после брошу жрать...всё сразу не выдержу,сорвусь.
Я поняла) У меня так же! Заложен только нос,поэтому и удивлялась где могла так выборочно простыть) Никаких других симптомов простуды нет,только нос. И тот,как то просто перекрыт)Оленька, у меня только нос заложен, никаких других симптомов простуды нет и не было. Здесь, на сайте читала, с заложенностью у всех по-разному, от месяца до двух держится.
Хорошо что я до сухариков не додумалась))) Хорошая,кстати идея! У меня один сплошной накат...так все ж через это прошли )
я еле от рижских сухариков оторвался.
старайся леденцы только при накатах употреблять )
и можно halls черные - они и накат отбивают, и сахара в них мало
В принципе и у меня отвращения к запаху нет. Тоже Табекс пил. От и до. "Вонища" написал в контексте количества, а не качества ). А вот бросил курить на третий-четвёртый день после начала пития (почему пития?) таблеток. Но я очень хотел и очень сильно настраивался бросить.Мне пока,я надеюсь что «пока», не противен запах сигарет,скорее параллельно...Это меня тоже напрягает психологически,должно же быть неприятно... Я и Табекс пила,всё время ждала когда же мне станет отвратителен вкус,запах.Нет,пила таблетки и курила без проблем. И бросила не на шестой,как написано в инструкции,а на 11-ый и не потому что не хотела курить,а потому что подумала,что если сейчас не брошу,то вполне могу закончить курс таблеток,так и не попробовав не курить...Попробовала,получилось) И так теперь каждый день,борюсь с желанием снова закурить... Жду когда отпустит совсем.
Спасибо за советы) Пересмотрю всё что ем и начну уже себя ограничивать,иначе потом закурю с горя,от того что стала толстой)))Попробуй изюм, курагу, яблоки и тд
И я все в рот тащила) воды пей больше)
Может, сухофрукты лучше? Яблоки сушёные для компота.Хорошо что я до сухариков не додумалась))) Хорошая,кстати идея! У меня один сплошной накат...
Знала бы что весной меня так торкнет бросать курить,с осени бы мешок яблок насушила)))Может, сухофрукты лучше? Яблоки сушёные для компота.
Спрашивай что не понятно )Ремарка не в тему. Я сейчас на форуме как та бабушка, которая в электричество не верит... Туплю одним словом и пытаюсь разобраться что тут и как. Счетчики, настройки и т.д.
Пересмотри конечно, если это беспокоит )) мне было не так важно вес, поэтому я поначалу сметала все) но я еще алко исключила вообще)Спасибо за советы) Пересмотрю всё что ем и начну уже себя ограничивать,иначе потом закурю с горя,от того что стала толстой)))
Такая же ситуация))) Только сейчас обнаружила,что здесь не только бросают курить...но и пить и есть!!! И форум общий очень интересный,много информации актуальной.Ремарка не в тему. Я сейчас на форуме как та бабушка, которая в электричество не верит... Туплю одним словом и пытаюсь разобраться что тут и как. Счетчики, настройки и т.д.
Ага а ещё рукодельничают, прибирают дом, рисуют, читают и стихи сочиняют)))Такая же ситуация))) Только сейчас обнаружила,что здесь не только бросают курить...но и пить и есть!!! И форум общий очень интересный,много информации актуальной.
А ещё на следующей неделе все как тренироваться начнём, и курить меньше будет хотеться, а все нажранное сгоним)Спасибо за советы) Пересмотрю всё что ем и начну уже себя ограничивать,иначе потом закурю с горя,от того что стала толстой)))