Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Вспоминаю твою юбку с причиндаламиЯ тебя смутила?![]()
даже не знаю что ответить 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспоминаю твою юбку с причиндаламиЯ тебя смутила?![]()
даже не знаю что ответить 
Это бунт !!!!Эт чё за жесты?)
меня вынудили
Тебе шлоВспомнила ,как я буквально в понедельник ревела с утра на работе!
Утром всё нормально,со всеми поздоровалась,села за комп и тут вспомнила что я теперь толстая! Как я ревела... у меня коллектив чисто мужской,они бедные перепугались..не поймут что случиться могло за пару минут... Успокаивают,думали реально горе какое то случилось! Спрашивают,Оль..,что случилось,чем помочь?
А я сквозь слезы причитаю,ничем мне теперь не поможешь! Я жирная!
Они долго не могли поверить,что я реально из за этого разревелась))) Притащили мне пирожные...я накричала что они издеваются и опять расплакалась)В общем у меня тоже весело!
Как впрочем и у всех нас))

Знают как утешить
Это очень смешно! Только наш мужчина покупает пирожко, чтобы мы не плакали по поводу заплывшей жопы!

Я тоже сейчас представила Лену в юбке этой кожаной и флоггеры )))Вспоминаю твою юбку с причиндаламидаже не знаю что ответить
![]()
Она меня не дождалась?А где @GingerCat ? Спать убежала тоже?

Днем, да) а я чет нет, кофе пью может много..Ты имеешь ввиду днем? Чаще всего дрыхну)

А Пашку в тайную комнату ты не в теремке водила?Меня в Теремке пугалисья там девочка скромная и приличная
![]()
Я тоже спать)
Видели бы вы как я пёрла сегодня с работы доки,папки,отчёты ...не успеваю за день,хотела дома поработать
В итоге зашла сюда ненадолго...
На фиг я это всё корячилась несла...
Завтра обратно тащить![]()
я тоже часто так таскала туда-сюда)Надо с тебя пример брать) Я только в крайних случаях практикую 20-минутный сонЯ часто падаю и умираю на пару часов![]()
Пробовала?Когда имеешь дело с Кирой, встаешь в 4:30 как я и делаешь всю программу.Кир,я тоже спросить хотела)
Планку мне начинать делать по 20 сек 3 подхода?
Вот меня смущают подходы... это всё делается в один временной промежуток или в течении дня ?![]()