Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Вот Кира уловилаТы ж Любовь у нас одна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот Кира уловилаТы ж Любовь у нас одна
я аромалампы использую иногда, только не с маслом, а ладан есть с запахами, мне очень нравитсяКлассно. А аромалапмы не используешь? Я купила вот когда-то, так и стоит пустая, забросила) Может оно при накатах может мне помочь, а я и не знаю
Ой да ладно тебе отмазыватьсяНет!!! Контекст этого: благодаря тебе
Благоухание эфирного масла иланг-иланга способствует успокоению нервной системы, полному расслаблению, облегчает нервозность, хорошо помогает от ночных детских страхов. Также это активный афродизиак, способный создать романтическую атмосферу и усилить положительные эмоцииА какое масло?
Ты ж Любовь у нас одна
точноНет!!! Контекст этого: благодаря тебе
оченьДа он шикарный парень
Спасибо . Надо на работе разбрызгать, а то у меня весь офис табаком воняетБлагоухание эфирного масла иланг-иланга способствует успокоению нервной системы, полному расслаблению, облегчает нервозность, хорошо помогает от ночных детских страхов. Также это активный афродизиак, способный создать романтическую атмосферу и усилить положительные эмоции
Ой фсеточно
я видимо до сих пор под впечатлением от неких нарисованных образовВот Кира уловила
Масло персиковых косточек - базовое. Оно почти без запаха. Им ещё можно макияж снимать, крема обогащать или вместо крема на личико наноситьа мне нравится персиковое масло, запах мммм
Образы они такиея видимо до сих пор под впечатлением от неких нарисованных образов
Ничего себе ты знаток !!!Масло персиковых косточек - базовое. Оно почти без запаха. Им ещё можно макияж снимать, крема обогащать или вместо крема на личико наносить
там очень легкий и нежный запах а я не знала что им можно макияж сниматьМасло персиковых косточек - базовое. Оно почти без запаха. Им ещё можно макияж снимать, крема обогащать или вместо крема на личико наносить
воу воу Любовья видимо до сих пор под впечатлением от неких нарисованных образов
Не было желания лампу покупать. Я масла даже на запястья наношу и нухаю хожу. ВотКлассно. А аромалапмы не используешь? Я купила вот когда-то, так и стоит пустая, забросила) Может оно при накатах может мне помочь, а я и не знаю
что есть то естьОбразы они такие
Эх, мне масло не поможет ((( слишком хороший аппетитНе было желания лампу покупать. Я масла даже на запястья наношу и нухаю хожу. Вот
Кстати: говорят, что мандариновое, грейпфрутовые масла снижают юпетит
О, это для наших похуделок, Светику и Любе)Не было желания лампу покупать. Я масла даже на запястья наношу и нухаю хожу. Вот
Кстати: говорят, что мандариновое, грейпфрутовые масла снижают юпетит
воу воу Любовь
Маслом меня не возьмёшьО, это для наших похуделок, Светику и Любе)