Лучезарная
Выше звезд
а я просто довожу до кипенияЗабыла написать,что овсянку с ягодами на ночь заливаю кефиром или ряженкой. А утром добавляю по ложке кунжута и клетчатки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я просто довожу до кипенияЗабыла написать,что овсянку с ягодами на ночь заливаю кефиром или ряженкой. А утром добавляю по ложке кунжута и клетчатки.
Да, он классный. Тоже почитываю) он помогает воспринимать происходящее не как мучение, а как приключение.Читаю дневник Пушистого кота. Просто шедевр!
давай с понедельника на диету а?Да, он классный. Тоже почитываю) он помогает воспринимать происходящее не как мучение, а как приключение.
Держись! Если что, сразу сюда пиши. Или кнопку sos жми, там точно помогут))
Не видела, ПРОСТИТЕ! Будем искать!скидывала же в дневник диету, кто хотел на ней сидеть?)))
Любе скидывала)))Не видела, ПРОСТИТЕ! Будем искать!
А ваша задача с нас жир согнать!
Скоро лето, будем плавать!
если что в моем дневнике можно посмотретьЛюбе скидывала)))
Люба, прочту обязательно! Как результат?)))если что в моем дневнике можно посмотреть
результата пока нет ибо ем, на Долинской сидела скинула чуть, но что то мне подсказывает что за эти выходные наберу обратноЛюба, прочту обязательно! Как результат?)))
а я просто довожу до кипения
бывает )Вечер добрый форумчане. Как же долго тянется день то ))) Посуду убрал и помыл. Типа хозяюшка. Ну да ладно, не об этом. Сидел сегодня с сыном занимался и тут вдруг каак накатило. Я аж охренел что так может быть. Думал линейно как то плющить будет. Фигу! Вышел на балкон и серию глубоких вдох выдохов сделал. И знаете, полегчало. Одним словом надо "матчасть" изучать. Контролировать себя приходится учиться. Чем дальше в лес - тем толще ....
Понимаю! Ясен пень, что при любой нервозной ситуации первое лекарство - послать все и всех и на балкон. Поэтому конечно проговариваю это внутри себя наперед.бывает )
дальше будет проще
дальше надо будет боротся только с головой - когда стресс, скажем.
Наши мамы! Мы для них всегда худенькие!Жор и правда начался. Конечно был готов к этому. Месяца четыре как не жру мясо. Скинул норм. Мама - Саша, ну что ты так исхудал? Во... Тепер я как Печкин добреть начну ))))
ты держись, в первое время может накатывать сильно, потом легче становится, у меня было главным продержаться сначала первую неделю, потом еще, а там уже вроде и не курю и не хочется этой сигаретной вониВечер добрый форумчане. Как же долго тянется день то ))) Посуду убрал и помыл. Типа хозяюшка. Ну да ладно, не об этом. Сидел сегодня с сыном занимался и тут вдруг каак накатило. Я аж охренел что так может быть. Думал линейно как то плющить будет. Фигу! Вышел на балкон и серию глубоких вдох выдохов сделал. И знаете, полегчало. Одним словом надо "матчасть" изучать. Контролировать себя приходится учиться. Чем дальше в лес - тем толще ....
Спасибо! На самом деле отметил вот такую вещь: Поскольку потуг бросить было много, но хватало их на несколько часов, а потом "приходил в норму" и продолжал травиться. То в этот раз, день эдак на третий подумал в очередной раз когда стало плющить. Эй чувак! Так то ты уже достаточно "давно" не курил. И что?! Возьмёшь и по накатанной? И знаете ли останавливало. А сейчас спустя почти неделю, такие кренделя выдаёт мозг, что прямо диву даешься. Думал я один! Сам себе на уме. А оказывается гпдина такая лютая внутри сидит. Мдя...ты держись, в первое время может накатывать сильно, потом легче становится, у меня было главным продержаться сначала первую неделю, потом еще, а там уже вроде и не курю и не хочется этой сигаретной вони
отвыкание от никотина происходит достаточно быстро, но вот те ежедневные ритуалы с сигаретой, отказ от которых дался с трудом.... пришлось придумывать новые ритуалы, это все в голове, именно многолетние привычки сложно быстро изменитьСпасибо! На самом деле отметил вот такую вещь: Поскольку потуг бросить было много, но хватало их на несколько часов, а потом "приходил в норму" и продолжал травиться. То в этот раз, день эдак на третий подумал в очередной раз когда стало плющить. Эй чувак! Так то ты уже достаточно "давно" не курил. И что?! Возьмёшь и по накатанной? И знаете ли останавливало. А сейчас спустя почти неделю, такие кренделя выдаёт мозг, что прямо диву даешься. Думал я один! Сам себе на уме. А оказывается гпдина такая лютая внутри сидит. Мдя...
у меня тоже был такой "побочный эффект"И вот ещё на что обратил внимание. С момента отказа появился "побочный эффект" сны стали сниться! Не поверите, много лет не видел. Только если днём удавалось вздремнуть. А теперь каждую ночь! И пусть они сумбурные и не всегда светлые, но яирад тому что теперь я их регулярно вижу ))) Ну и просыпаюсь конечно как по часам, раза два за ночь но не удивлён этому. 26 лет травли и теперь ноль миллиграмм.