12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Читаю дневник Пушистого кота. Просто шедевр!
Да, он классный. Тоже почитываю) он помогает воспринимать происходящее не как мучение, а как приключение.
Держись! Если что, сразу сюда пиши. Или кнопку sos жми, там точно помогут))

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Да, он классный. Тоже почитываю) он помогает воспринимать происходящее не как мучение, а как приключение.
Держись! Если что, сразу сюда пиши. Или кнопку sos жми, там точно помогут))
давай с понедельника на диету а?:bounce:

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Главное, что выйдем на пляж и есть что показать! (это я про себя). Такая плюшечка!
Monsters3

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Люба, прочту обязательно! Как результат?)))
результата пока нет:( ибо ем:cry:, на Долинской сидела скинула чуть, но что то мне подсказывает что за эти выходные наберу обратно

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вечер добрый форумчане. Как же долго тянется день то ))) Посуду убрал и помыл. Типа хозяюшка. Ну да ладно, не об этом. Сидел сегодня с сыном занимался и тут вдруг каак накатило. Я аж охренел что так может быть. Думал линейно как то плющить будет. Фигу! Вышел на балкон и серию глубоких вдох выдохов сделал. И знаете, полегчало. Одним словом надо "матчасть" изучать. Контролировать себя приходится учиться. Чем дальше в лес - тем толще ....
бывает )
дальше будет проще
дальше надо будет боротся только с головой - когда стресс, скажем.

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
Жор и правда начался. Конечно был готов к этому. Месяца четыре как не жру мясо. Скинул норм. Мама - Саша, ну что ты так исхудал? Во... Тепер я как Печкин добреть начну ))))

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
бывает )
дальше будет проще
дальше надо будет боротся только с головой - когда стресс, скажем.
Понимаю! Ясен пень, что при любой нервозной ситуации первое лекарство - послать все и всех и на балкон. Поэтому конечно проговариваю это внутри себя наперед.

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Жор и правда начался. Конечно был готов к этому. Месяца четыре как не жру мясо. Скинул норм. Мама - Саша, ну что ты так исхудал? Во... Тепер я как Печкин добреть начну ))))
Наши мамы! Мы для них всегда худенькие!
Monsters16

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Вечер добрый форумчане. Как же долго тянется день то ))) Посуду убрал и помыл. Типа хозяюшка. Ну да ладно, не об этом. Сидел сегодня с сыном занимался и тут вдруг каак накатило. Я аж охренел что так может быть. Думал линейно как то плющить будет. Фигу! Вышел на балкон и серию глубоких вдох выдохов сделал. И знаете, полегчало. Одним словом надо "матчасть" изучать. Контролировать себя приходится учиться. Чем дальше в лес - тем толще ....
ты держись, в первое время может накатывать сильно, потом легче становится, у меня было главным продержаться сначала первую неделю, потом еще, а там уже вроде и не курю:D и не хочется этой сигаретной вони:oops:

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
ты держись, в первое время может накатывать сильно, потом легче становится, у меня было главным продержаться сначала первую неделю, потом еще, а там уже вроде и не курю:D и не хочется этой сигаретной вони:oops:
Спасибо! На самом деле отметил вот такую вещь: Поскольку потуг бросить было много, но хватало их на несколько часов, а потом "приходил в норму" и продолжал травиться. То в этот раз, день эдак на третий подумал в очередной раз когда стало плющить. Эй чувак! Так то ты уже достаточно "давно" не курил. И что?! Возьмёшь и по накатанной? И знаете ли останавливало. А сейчас спустя почти неделю, такие кренделя выдаёт мозг, что прямо диву даешься. Думал я один! Сам себе на уме. А оказывается гпдина такая лютая внутри сидит. Мдя...

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
И вот ещё на что обратил внимание. С момента отказа появился "побочный эффект" сны стали сниться! Не поверите, много лет не видел. Только если днём удавалось вздремнуть. А теперь каждую ночь! И пусть они сумбурные и не всегда светлые, но яирад тому что теперь я их регулярно вижу ))) Ну и просыпаюсь конечно как по часам, раза два за ночь но не удивлён этому. 26 лет травли и теперь ноль миллиграмм.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо! На самом деле отметил вот такую вещь: Поскольку потуг бросить было много, но хватало их на несколько часов, а потом "приходил в норму" и продолжал травиться. То в этот раз, день эдак на третий подумал в очередной раз когда стало плющить. Эй чувак! Так то ты уже достаточно "давно" не курил. И что?! Возьмёшь и по накатанной? И знаете ли останавливало. А сейчас спустя почти неделю, такие кренделя выдаёт мозг, что прямо диву даешься. Думал я один! Сам себе на уме. А оказывается гпдина такая лютая внутри сидит. Мдя...
отвыкание от никотина происходит достаточно быстро, но вот те ежедневные ритуалы с сигаретой, отказ от которых дался с трудом.... пришлось придумывать новые ритуалы, это все в голове, именно многолетние привычки сложно быстро изменить

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
И вот ещё на что обратил внимание. С момента отказа появился "побочный эффект" сны стали сниться! Не поверите, много лет не видел. Только если днём удавалось вздремнуть. А теперь каждую ночь! И пусть они сумбурные и не всегда светлые, но яирад тому что теперь я их регулярно вижу ))) Ну и просыпаюсь конечно как по часам, раза два за ночь но не удивлён этому. 26 лет травли и теперь ноль миллиграмм.
у меня тоже был такой "побочный эффект" ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)

Назад
Сверху Снизу