Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ездила на шоппинг, разбирала шкаф, смотрела последнего героя) скажите, а есть люди, кому сени хотелось курить? Или только меня до сих пор плющит по этому поводу?
Ездила на шоппинг, разбирала шкаф, смотрела последнего героя) скажите, а есть люди, кому сени хотелось курить? Или только меня до сих пор плющит по этому поводу?
Начинай с 5 сек, пару дней. На день 3 и 4 - 10 сек. НО важный момент, делать надо 3 раза с перерывом секунд в 40. На 5 и 6 день - 15 сек. И дальше каждые 2-3 дня по 5 сек старайся прибавлять.
Если есть возможность, нужно либо перед зеркалом, либо пусть тебя со стороны сфотают, потому что так сложно понять, правильно или нет. Я стояла изначально неправильно и поясница сильно болела, потом я начала стоять в планке возле шкафа-купе зеркального, и увидела, что я прогибаюсь в пояснице. Всё поправила и вуаля - результат - ничего не болит и подкачиваются все мышцы.
Есть) сегодня многих штормило, ну на форуме видела. Это нормально
Еще просто не перестроилась, не умеешь со стрессом справляться, научишься. В конце концов твоему мозгу придётся смириться без дыма и все будет хорошо