Привет Ирин линейку тебеи поправила. лого поставить?Не могу встпвить линейку в подпись, выдает ошибку
Посмотреть вложение 846155
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ирин линейку тебеи поправила. лого поставить?Не могу встпвить линейку в подпись, выдает ошибку
Посмотреть вложение 846155
Отметил@Марина Максимова , #не курю 11.03.19
Отметил@Светлана789 , я не курю 11.03.19 и соскучилась по тебе, не могу никак тебя поймать
поставил
Эээээ это наша заправка чего беспределите !поставил
не ну я тогда пошелЭээээ это наша заправка чего беспределите !
Спасибо, Дима!поставил
Да не Димуля оставайся чё ты)не ну я тогда пошел
Да не Димуля оставайся чё ты)
Эээээ это наша заправка чего беспределите !
Все отлично! Держись. Я в этом случае всегда себе говорил, что чем тяжелее сегодня тем легче будет завтра. Мне эта мысль всегда помогает. И конечно вода, леденцы. Да все что угодно лишь бы не закурить. Вся команда с тобой.Да не буду я курить! Мне жалко столько дней похерить, сколько я уже держалась!
Привет я Женька!))Встречайте пополнение: @30Евгеша! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет , просто пиши не курю здесь и лучше упоминать капитана и заммов чтоб они не пропустили твою отметкуКоманда привет! Только выбрался к вам на огонек. Не курю с вами. Единственно я наверное пропустил как отмечаться надо.
какое лого хочешь?Вечер добрый! Только за комп добрался. Днем совсем не было времени. Стартанул сегодня со всеми вместе. Читал, что надо линейку и лого. Не сочтите за наглость, посодействуйте пожалуйста.
Ага, ща глянукакое лого хочешь?
они все на первой странице