12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девоньки, не могу. Ржу до слез с вашей спортивной переписки:rofl::rofl::rofl:
Блин, они на игру кивают, что не успевают ни писать, ни читать:banghead:
Вы на себя посмотрите- не успею отойти на 5 минут, 20 страниц уже накатали:eek::stomp::bounce:

А планка? А поприседать? А кое-кто еще и пресс добавит!
:facepalm:
Кое-кто добавит, дааа :rofl:
Остальное можно же не утром. Я вот через полчасика пойду делать приседания, планку, пресс и ещё несколько упражнений у меня намечено)

Я ещё спросить хочу у «бывалых» в завязывании с курением девушек )))
Дело в том,что у меня вдобавку ко всем прелестям- жору,слезам ,сердцу и т.д. добавились новые...кожа на лице стала очень сухая,прыщи какие то повылазили,отеки...У кого то было что то подобное? Это тоже как то связано с отказом от сигарет? Я до бросания ничё вроде была:D:D:D.... а щас сама себя пугаюсь в зеркале:eek:
Организм очищается от гадости через все возможные пути. Поухаживай за личиком более интенсивно, побалуй себя. Массаж, маски. Заодно релакс будет)Витаминки пьешь?

Остальное можно же не утром. Я вот через полчасика пойду делать приседания, планку, пресс и ещё несколько упражнений у меня намечено)
Ты как всегда пример для нас :thumbsup:

Да они просто и так спортивные, поэтому сказать не знают что)
"Павлины, говоришь? Хех!" Один мальчик сегодня заинтересовался поведением брючного ремня. А чойта он перестал застёгиваться где раньше? И джинсы будто после горячей стирки, через чур сексуально облегают. Украдкой он встал на жёнины весы. ..., плюс семь килограммов!

Вы на себя посмотрите- не успею отойти на 5 минут, 20 страниц уже накатали:eek::stomp::bounce:
Мы хотим ещё за флуд награду получить )))

Вот-вот, надо отпуск брать по уходу за собой и в себя и в форум

"Павлины, говоришь? Хех!" Один мальчик сегодня заинтересовался поведением брючного ремня. А чойта он перестал застёгиваться где раньше? И джинсы будто после горячей стирки, через чур сексуально облегают. Украдкой он встал на жёнины весы. ..., плюс семь килограммов!
Вот это жизнь пошла !!!!

А у меня намечен стейк и еще несколько блюд:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу