Kira-winner
Гуру
Потом с тобой отработаемА у меня намечен стейк и еще несколько блюд![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом с тобой отработаемА у меня намечен стейк и еще несколько блюд![]()

Витамины нужныОрганизм очищается от гадости через все возможные пути. Поухаживай за личиком более интенсивно, побалуй себя. Массаж, маски. Заодно релакс будет)Витаминки пьешь?
А я ещё пивоА у меня намечен стейк и еще несколько блюд![]()

Вот нравится мне такой подходВсе награды нам, руки у нас крепкие, мы же альпинисты,загребать и загребать !![]()
Вызывай волчка, он любит кусать за бочок мужчин в сексуальных джинсах"Павлины, говоришь? Хех!" Один мальчик сегодня заинтересовался поведением брючного ремня. А чойта он перестал застёгиваться где раньше? И джинсы будто после горячей стирки, через чур сексуально облегают. Украдкой он встал на жёнины весы. ..., плюс семь килограммов!

Пиво не провоцирует желание, того... Самого ?А я ещё пиво![]()
Я волчок!Вызывай волчка, он любит кусать за бочок мужчин в сексуальных джинсах![]()
я здесьМорковку грызу)))Отлично) Не курю, вот спортом пойду заниматься, всех вас пытаюсь подключить) Как ты?
"Павлины, говоришь? Хех!" Один мальчик сегодня заинтересовался поведением брючного ремня. А чойта он перестал застёгиваться где раньше? И джинсы будто после горячей стирки, через чур сексуально облегают. Украдкой он встал на жёнины весы. ..., плюс семь килограммов!
и так бываетЗавтра! Чес словоПотом с тобой отработаем![]()

Не! Я же утром писал! Не курю!Привет, ты не куришь?
Но! Читать неперечитать!Брось читать, идём лучше в игровую играть, сочинять, и писать ! Разогрелась, скоро буду сообщения на одну букву писать
Потом с тобой отработаем![]()
попалась)
что значит "тоже"?![]()

Все награды нам, руки у нас крепкие, мы же альпинисты,загребать и загребать !![]()
Понаблюдаю с удовольствием)