Оленька)
Гордость форума
@Vasili Geori вы сегодня с нами не курите? Если да, нужно бы отметится 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Свет, не парься! Ты в отпуске. Ну что, капусту чтоль тебе грызть? Наслаждайся Таем и ешь,пей,чего душа пожелает. Потом Кира взвесит и спасет))А я ещё пиво![]()
Ленок, ты заглядывала в чистый дом? Не могу ни заданий найти, ничегоСвет, не парься! Ты в отпуске. Ну что, капусту чтоль тебе грызть? Наслаждайся Таем и ешь,пей,чего душа пожелает. Потом Кира взвесит и спасет))

Пойду раковину просто помою 
Да как вы все успеваете ?!Ленок, ты заглядывала в чистый дом? Не могу ни заданий найти, ничего
Шо делать-тоПойду раковину просто помою
![]()
Хм... Кто не получил@Ленивушка марчишки не получили мои смски?

Ну там типа 20 мин в день и никакой генеральной уборки никогда) Но у меня пока не получилось ничегоДа как вы все успеваете ?!
Вот надо нагонять, а там походу целая генеральная уборка выйдет 
Да, часа 2 перечитывала всю ветку. Сейчас тебе ссылку скину на заданияЛенок, ты заглядывала в чистый дом? Не могу ни заданий найти, ничего
![]()
Над лого есть тема с заданием на 1й страницеЛенок, ты заглядывала в чистый дом? Не могу ни заданий найти, ничего
![]()

А я то как рада

https://ne-kurim.ru/forum/threads/e...dnevke-chistyj-dom.40718/page-14#post-7951559Ленок, ты заглядывала в чистый дом? Не могу ни заданий найти, ничего
![]()
Ага, вижуНад лого есть тема с заданием на 1й странице![]()

Курнуть? Подруга курит, и до сих пор не верит как я после пачки в день терплюПиво не провоцирует желание, того... Самого ?

Спаси меня лучше )) наблюдать он собрался))
Прости, слеповата сталаНе! Я же утром писал! Не курю!

Спасибо!) Ты сделала что-нибудь?

ДаКурнуть? Подруга курит, и до сих пор не верит как я после пачки в день терплю
Ну я капитан - это обязывает, плюс прошлая взлетка показала, что могу я без них жить
я этого имела в виду. Молодец, капитан, мы тобою но гордимся