Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я когда жила около Кисловодска там домашние пельмени в магазине продаются( люди сами лепят и через знакомых в магазинах продают- подрабатывают так)..., вкуснючие и недорогие(250 руб кг)..,
В Москве такую роскошь не найдёшь
Саня... не подводи...держись братан !)))
Рассуди у себя в голове,какую именно проблему ты этим решишь...И что меня лично тормозит и не дает закурить,это память о первых днях.Бросать снова ты будешь однозначно и чё...опять проходить тоже самое? Да ну на фиг...
Не! Норм. Держусь. Все перекатал уже в голове. Я одиннадцать лет назад бросал. И хватило меня на четыре дня. На четыре! И потом 11 лет раздумья и настроя на новую попытку. Так что, сдал булки и вперёд! Спасибо тебе!
Не! Норм. Держусь. Все перекатал уже в голове. Я одиннадцать лет назад бросал. И хватило меня на четыре дня. На четыре! И потом 11 лет раздумья и настроя на новую попытку. Так что, сдал булки и вперёд! Спасибо тебе!
А я предлагаю не катать в голове мысли о старых привычках!)Мозг хитрющий и найдёт тебе тысячу причин чтоб вернуться к старому)Поэтому забудь это гони мысли от себя пораженческие и вперёд к новой жизни!Некурить здорово!Думай об этом!И найди себе занятие чтоб занят мозг и руки были))
ну Ясно)А то уж думал срочно физрука @Kira-winner звать)10 кг в день пельменей это перебор.Уж не знаю какие упражнения дадут,точно приседаниями не отделаешься))