12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего завтра то:p, я вот отзанималась, теперь пребываю в шивасане:giggle:
Я утром позанималась, а после работы у мартена на кухне простояла. Кстати сделала мармелад с черносливом и курагой, с яблочно-апельсиновым соком. Делала первый раз, не знаю получится ли.

Я утром позанималась, а после работы у мартена на кухне простояла. Кстати сделала мармелад с черносливом и курагой, с яблочно-апельсиновым соком. Делала первый раз, не знаю получится ли.
сразу слюнки потекли, а у меня только кефирчик на ужин:cry:

У меня за 33 года тоже вторая попытка,первая тоже лет 10 назад ,тогда продержался месяца полтора,сейчас уже четвертый месяц и главное никакой тяги, бывает конечно как воспоминание что курил когда то , но это уже не сложно.Так что все в наших руках.
Честно говоря, к новой попытке бросить курить я шел больше четырех лет. От двух дней до трех недель я не считаю. Терять еще четыре года жизни совсем не хочется. Поэтому тупо не курим. С мозгом не спорим (он так хочет новую дозу, что такого навыдумывает не переспоришь). Можно проспорить, проверено. И всегда себе повторял чем тяжелее сегодня, тем легче будет завтра. И постоянно хвалил себя. И целенаправленно прохожу ситуации в которые обязательно раньше курил, только теперь без сигареты. Лучше я сейчас буду создавать ожидаемые ситуации, чем будут неожиданно созданные. И которые застанут тебя врасплох. Уже распланировано на что я потрачу сэкономленные деньги. И постоянно повторяю себе для чего я бросил курить. Не курим!!! Я с вами.

Уважаемые альпинисты!
Сегодня планку сделали всего 2 человека, это очень мало!
Давайте постоим дружненько в планке :skip:
Надо 3 раза по 20 сек :wavespin:

Давайте прокачаем наши животики, спину, руки и ягодицы! :giggle:

minion10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу