Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пельмени. Вроде норм, но никак с ручной лепкой не сравнятся)это еще что такое? вкусно?1lis11
Сладких снов, Альпинисты! Пусть вам приснятся розовые слоники!![]()
Сладких
Сладких снов, Альпинисты! Пусть вам приснятся розовые слоники!![]()

а ты почему то в табличке не отмеченаСладких![]()
ты писала что не куришь сегодня?Не, не писалаа ты почему то в табличке не отмеченаты писала что не куришь сегодня?
Не курю 13.03.19Никагда!!!!заколебалась " химию" естьв москву что-нибудь когда-нибудь нормальное привезут?
Это риторический вопрос![]()

отметилаНе, не писалаНе курю 13.03.19

И главное, закупаются многие в этом Вкусвилле, но нифига же там не фермерская еда, это массовое производство, обычный супермаркет с необычно завышенными ценамиНикагда!!!!заколебалась " химию" есть![]()

отметила@Любовь Фетисова,
Не курю! 13.03.2019.

Пойдем планку делать и приседания?@Любовь Фетисова,
Не курю! 13.03.2019.

Точно. Я один раз туда зашла и решила, что мне там делать нечего.И главное, закупаются многие в этом Вкусвилле, но нифига же там не фермерская еда, это массовое производство, обычный супермаркет с необычно завышенными ценами![]()
Не правда. Я сегодня утром делал планку. Только не отметилсяУважаемые альпинисты!
Сегодня планку сделали всего 2 человека, это очень мало!
Давайте постоим дружненько в планке
Надо 3 раза по 20 сек
Давайте прокачаем наши животики, спину, руки и ягодицы!
![]()
.Блин, накатывало дико сейчас. Гуляла, потом в магазин заходила, все передо мной сигареты покупали. И у меня ком в горле, и дыхание учащается, и мысли лезут идиотские купить пачку и зажигалку и ну нафиг это всё. Капееца ты почему то в табличке не отмеченаты писала что не куришь сегодня?
Ну ниче, вместо сиг взяла товары по акции на кассе 
ох, но главное ты справилась, молодчинкаБлин, накатывало дико сейчас. Гуляла, потом в магазин заходила, все передо мной сигареты покупали. И у меня ком в горле, и дыхание учащается, и мысли лезут идиотские купить пачку и зажигалку и ну нафиг это всё. КапеецНу ниче, вместо сиг взяла товары по акции на кассе
![]()
Так отмечайсяНе правда. Я сегодня утром делал планку. Только не отметился.

Ты моя героиня))Блин, накатывало дико сейчас. Гуляла, потом в магазин заходила, все передо мной сигареты покупали. И у меня ком в горле, и дыхание учащается, и мысли лезут идиотские купить пачку и зажигалку и ну нафиг это всё. КапеецНу ниче, вместо сиг взяла товары по акции на кассе
![]()
в следующий раз принюхайся к этим покупающим сигареты, представь, чтт от тебя так же воняет смесью табака и духов и сразу желание пропадет