12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никагда!!!!заколебалась " химию" есть:banghead:
И главное, закупаются многие в этом Вкусвилле, но нифига же там не фермерская еда, это массовое производство, обычный супермаркет с необычно завышенными ценами :facepalm:

И главное, закупаются многие в этом Вкусвилле, но нифига же там не фермерская еда, это массовое производство, обычный супермаркет с необычно завышенными ценами :facepalm:
Точно. Я один раз туда зашла и решила, что мне там делать нечего.

Уважаемые альпинисты!
Сегодня планку сделали всего 2 человека, это очень мало!
Давайте постоим дружненько в планке :skip:
Надо 3 раза по 20 сек :wavespin:

Давайте прокачаем наши животики, спину, руки и ягодицы! :giggle:

minion10
Не правда. Я сегодня утром делал планку. Только не отметился;).

а ты почему то в табличке не отмечена:eek: ты писала что не куришь сегодня?
Блин, накатывало дико сейчас. Гуляла, потом в магазин заходила, все передо мной сигареты покупали. И у меня ком в горле, и дыхание учащается, и мысли лезут идиотские купить пачку и зажигалку и ну нафиг это всё. Капеец :frantics: Ну ниче, вместо сиг взяла товары по акции на кассе :rofl:

Блин, накатывало дико сейчас. Гуляла, потом в магазин заходила, все передо мной сигареты покупали. И у меня ком в горле, и дыхание учащается, и мысли лезут идиотские купить пачку и зажигалку и ну нафиг это всё. Капеец :frantics: Ну ниче, вместо сиг взяла товары по акции на кассе :rofl:
ох, но главное ты справилась, молодчинкаminion18

Ты моя героиня)) :kiss: в следующий раз принюхайся к этим покупающим сигареты, представь, чтт от тебя так же воняет смесью табака и духов и сразу желание пропадет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу