12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И целенаправленно прохожу ситуации в которые обязательно раньше курил, только теперь без сигареты. Лучше я сейчас буду создавать ожидаемые ситуации, чем будут неожиданно созданные. И которые застанут тебя врасплох.
:thumbsup: мне сейчас достаточно легко справляться с желанием закурить. Это и радует и настораживает одновременно. Опасаюсь, что в особенно сложной ситуации могу закурить… по глупости… так сказать неосознанно

По

поЁжу-поЙожу:) йогой позанимаюсь немножко - поклоны, березка, шавасааана
Отлично, шавасана :rolleyes:
А я щас такооооооое замутила. Приседаний 100 штук :eek: 3 планки, пресс и ещё кучу всего. И растяжку лютую! :frantics:
Офигеть, это всё из-за наката. Разозлилась :banghead:

Блин, накатывало дико сейчас. Гуляла, потом в магазин заходила, все передо мной сигареты покупали. И у меня ком в горле, и дыхание учащается, и мысли лезут идиотские купить пачку и зажигалку и ну нафиг это всё. Капеец :frantics: Ну ниче, вместо сиг взяла товары по акции на кассе :rofl:
Молодец! Нечего отдавать свои денажки производителям сигарет! И с накатом справилась

Честно говоря, к новой попытке бросить курить я шел больше четырех лет. От двух дней до трех недель я не считаю. Терять еще четыре года жизни совсем не хочется. Поэтому тупо не курим. С мозгом не спорим (он так хочет новую дозу, что такого навыдумывает не переспоришь). Можно проспорить, проверено. И всегда себе повторял чем тяжелее сегодня, тем легче будет завтра. И постоянно хвалил себя. И целенаправленно прохожу ситуации в которые обязательно раньше курил, только теперь без сигареты. Лучше я сейчас буду создавать ожидаемые ситуации, чем будут неожиданно созданные. И которые застанут тебя врасплох. Уже распланировано на что я потрачу сэкономленные деньги. И постоянно повторяю себе для чего я бросил курить. Не курим!!! Я с вами.
хорошо описал, я интуитивно сейчас в этом подходе тоже работаю. после нескольких подходов поняла, что надо так. выхожу с коллегами курить иногда, первую неделю дергалась, вторую немножко, сейчас почти нет. но тут каждому свое, и у меня еще только 4-я неделя, чтобы его двигать) приятно, что есть единомышленники прост

А я щас такооооооое замутила. Приседаний 100 штук :eek: 3 планки, пресс и ещё кучу всего. И растяжку лютую! :frantics:
Держитесь, накаты! Ща вам залепят! :D

Ты моя героиня)) :kiss: в следующий раз принюхайся к этим покупающим сигареты, представь, чтт от тебя так же воняет смесью табака и духов и сразу желание пропадет
Мне сейчас особенно противен запах сигарет с ментоловой жвачкой :confused:

чтобы мне так злиться!!!Stickers-Spotty33

:thumbsup: мне сейчас достаточно легко справляться с желанием закурить. Это и радует и настораживает одновременно. Опасаюсь, что в особенно сложной ситуации могу закурить… по глупости… так сказать неосознанно
Честно говоря стараюсь планировать следующий день. Пока не очень получается. Вначале напланировал столько что не выполнял и половины. Сейчас стараюсь реально подходить. Это целая наука. И парадокс - успеваю больше, а по ощущениям времени стало меньше.

Мне сейчас особенно противен запах сигарет с ментоловой жвачкой :confused:
Недавно сидел рядом с человеком после перекура. Боже, я сочувствую людям, которые раньше сидели рядом со мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу