12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, с вами классно! Но выхожу. Просто есть еще работа. Могу не успеть. А надо еще поспать. Не курю с вами!

Очень чувствуется... а ещё я обычно по лицу вижу, кто курит.., а особенно пьёт :giggle:
Мне вот интересно, а когда изменится цвет лица? Мне кажется, я не вижу пока изменений. Мож рано ещё?

Мне вот интересно, а когда изменится цвет лица? Мне кажется, я не вижу пока изменений. Мож рано ещё?
мне тоже интересно, у меня кожа до сих пор в себя приходит, почти месяц она была очень сухая и шелушилась, чем я только не обмазывалась, сейчас вроде тьфу тьфу уже лучше, мне иногда кажется что до того как .... я выглядела лучше:banghead:

Так из чего делать то? Если мясо уже химическое в Москве продаётся. И молоко не найти нормального, я искала...
Насчёт мяса у нас я тоже не уверена, а молоко не порошковое есть, со сроком годности 5 дней. Из него я всю кисломолочку делаю.

Знаешь, мне муж где-то через неделю стал говорить, что я посвежела на лицо, я сама только через месяц стала замечать улучшения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу