Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
@Ленивушка, Всё хорошо!
Занимаюсь уборкой! А утром на йоге была
какие молодцы всеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ленивушка, Всё хорошо!
Занимаюсь уборкой! А утром на йоге была
какие молодцы всеТак ты с Питера...![]()

Кто такая Оксана?А вот теперь ОКСАААААНААА!!!! иди сюда![]()

в файлике я повесила табличку. 1 и 2 день по 20 секунд 3 раза. Да, за раз 20 сек. Но все равно смотреть надо по возможностям. Можно начать и с 10 секунд, но 3 раза сделать с интервалом в 30-40 сек (ну пульс привести в порядок) и каждый день прибавлять несколько секунд. С каждым днем ты будешь становиться выносливей и все тело будет прокачиваться.
По себе заметила, что быстрее всего прокачиваются косые мышцы живота, 3-5 дней, они уже твердые и классные
И да, меня тоже трясет и я еле встаю. Через пару минут - кайф![]()

Че я опять не так сказала

доказателство живота в студию!)))в файлике я повесила табличку. 1 и 2 день по 20 секунд 3 раза. Да, за раз 20 сек. Но все равно смотреть надо по возможностям. Можно начать и с 10 секунд, но 3 раза сделать с интервалом в 30-40 сек (ну пульс привести в порядок) и каждый день прибавлять несколько секунд. С каждым днем ты будешь становиться выносливей и все тело будет прокачиваться.
По себе заметила, что быстрее всего прокачиваются косые мышцы живота, 3-5 дней, они уже твердые и классные
И да, меня тоже трясет и я еле встаю. Через пару минут - кайф![]()
Че я опять не так сказала![]()
+++доказателство живота в студию!)))
Неглинка?)В городе весна была обнаружена на послеобеденное променаде
Посмотреть вложение 848509
А крылышки в медово-горчичном соусе съел бы?
Даже не хочу представлять такой вкус
Кто такая Оксана?
Ей можно пугать Лену? Неплохо![]()
Ну его трогать надодоказателство живота в студию!)))
Ну это ещё куда не шло)Я готовил как то по китайскому рецепту курицу в кисло медовом соусе.Ни че так)Интересный вкусА крылышки в медово-горчичном соусе съел бы?
Ну сначала посмотрим)А потом потрогаем))Ну его трогать надо
Рецепт в студию)Ну это ещё куда не шло)Я готовил как то по китайскому рецепту курицу в кисло медовом соусе.Ни че так)Интересный вкус
Ну его трогать надо

Чуть позже сброшу.Рецепт в студию)
Отлично, желаю чтоб теперь с каждым днём было всё лучше и лучше.Сегодня немного получше, спала хорошо!
Доведу его до состояния рельефного и я вышлю фоточкуНу сначала посмотрим)А потом потрогаем))