12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
@Ирина Ш, видела, что ты спать пошла. Надеюсь как проснешься, прочтешь.
В начале февраля я не курила неделю (к сожалению тогда ещё не знала о существовании этого прекрасного сайта) и сорвалась... просто по глупости. Вечером выкурила 2 сигареты и от обиды на саму себя чуть головой о стену не стала биться. Утром было принято решение: чего бы мне это не стоило, но я брошу курить. Если снова упаду, хлюпая соплями встану, отряхну грязные коленки и пойду дальше. Сделать это придется мне, НАМ! преодолевая трудные препятствия. Но!!! жители сайта нам помогут (в этом я уже успела убедится).
Так что не курим вместе:kiss:

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Ирина Ш, видела, что ты спать пошла. Надеюсь как проснешься, прочтешь.
В начале февраля я не курила неделю (к сожалению тогда ещё не знала о существовании этого прекрасного сайта) и сорвалась... просто по глупости. Вечером выкурила 2 сигареты и от обиды на саму себя чуть головой о стену не стала биться. Утром было принято решение: чего бы мне это не стоило, но я брошу курить. Если снова упаду, хлюпая соплями встану, отряхну грязные коленки и пойду дальше. Сделать это придется мне, НАМ! преодолевая трудные препятствия. Но!!! жители сайта нам помогут (в этом я уже успела убедится).
Так что не курим вместе:kiss:
Ты прям живой мотиватор
1lis20

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Я правда очень хочу бросить. Лет 12 спортом занимаюсь и знаешь как стыдно после зала прятаться где-то в гаражах, чтоб никто не видел и :smoking:
Ты уже бросила ;)закрепляем результат теперь))

Реакции
162.349
Лет курения
18
@feel sadness
Привет! Добро пожаловать в команду!
Я, Лена, наставник в вашей команде, если будут вопросы обращайся:)

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я правда очень хочу бросить. Лет 12 спортом занимаюсь и знаешь как стыдно после зала прятаться где-то в гаражах, чтоб никто не видел и :smoking:
Знаю, как стыдно. Я 10 лет прячусь, не занимаясь спортом :giggle:
Я просто так и не смогла принять себя курящей и стеснялась этого. Парадокс - не принимала, стеснялась, но продолжала травиться :unsure:
Мы уже бросили, нечего уже переживать :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу