12 #12_3 Упрямые Альпинисты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в детстве пельмени тоже "мёл" только с уксусом! А сейчас более продвинутый вариант. Кладу горчицу , наливаю чутка уксуса 6% ного, да еще черного перца туда. Получается густая такая лютая приправа. ВашпХе вкусМятина!
 
Я в детстве пельмени тоже "мёл" только с уксусом! А сейчас более продвинутый вариант. Кладу горчицу , наливаю чутка уксуса 6% ного, да еще черного перца туда. Получается густая такая лютая приправа. ВашпХе вкусМятина!
Stickers-Spotty31завтра попробую. Наверное, можно и пальцы понадкусывать
 
А в общем как дела? Настроение? Самочувствие?
Да нормально самочувствие, спасибо! Настроение меняется )) У меня семейство приболело. Я держался и на тебе, тоже "свалило". Вялюсь сегодня дома.
 
Да нормально самочувствие, спасибо! Настроение меняется )) У меня семейство приболело. Я держался и на тебе, тоже "свалило". Вялюсь сегодня дома.
Выздоравливайте скорее. Но во всем можно найти хорошее. Дома меньше соблазнов закурить и стрессов меньше
 
Была возможность дневники почитать. Надо сказать "попускает". Нет пока лютых накатов. Но не расслабляемся )))) Желаю всем плавного отвыкания!
 
Выздоравливайте скорее. Но во всем можно найти хорошее. Дома меньше соблазнов закурить и стрессов меньше
Спасибо! Мы тут я так понимаю на ТЫ все общаемся ))
 
@Ленивушка
Рецепт который обещал.По нему делал почти.Ну и импровизировал в процессе.)
Требуемые ингредиенты:

• курица – 1 – 15 кг;
• картофель – 500 г;
• соевый соус – 2 ст.л.;
• мед – 2 ст.л.;
• специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Хорошо промытую курочку можно нарезать либо по центру груди, либо оставить целой. Натираем мясо приправой, можно использовать специальные наборы для куриного мяса, а можно испробовать классический набор – соль с черным перцем, соль берем чуть-чуть, щепоточку, в дальнейшем мы будем использовать соевый соус.
2. Смешиваем в миске соевый соус и мед. Ингредиенты должны образовать единую консистенцию. Образованной смесью тщательно натираем курицу как снаружи, так и изнутри.
3. Курочка готова и его можно уложить на противень.
4. Готовим картошку. Очищаем, нарезаем на нужные брусочки. В сосуде солим, перчим, добавляем немного растительного масла. Выкладываем картофель вокруг мяса и помещаем противень в духовку. Периодически можно доставать курицу, а стекшийся сок ложкой полить поверх картофеля.

Такое получается.
upload_2019-3-14_20-42-37.png
 

Вложения

  • upload_2019-3-14_20-42-37.jpeg
    upload_2019-3-14_20-42-37.jpeg
    97,1 KB · Просмотры: 112
@Ленивушка
Рецепт который обещал.По нему делал почти.Ну и импровизировал в процессе.)
Требуемые ингредиенты:

• курица – 1 – 15 кг;
• картофель – 500 г;
• соевый соус – 2 ст.л.;
• мед – 2 ст.л.;
• специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Хорошо промытую курочку можно нарезать либо по центру груди, либо оставить целой. Натираем мясо приправой, можно использовать специальные наборы для куриного мяса, а можно испробовать классический набор – соль с черным перцем, соль берем чуть-чуть, щепоточку, в дальнейшем мы будем использовать соевый соус.
2. Смешиваем в миске соевый соус и мед. Ингредиенты должны образовать единую консистенцию. Образованной смесью тщательно натираем курицу как снаружи, так и изнутри.
3. Курочка готова и его можно уложить на противень.
4. Готовим картошку. Очищаем, нарезаем на нужные брусочки. В сосуде солим, перчим, добавляем немного растительного масла. Выкладываем картофель вокруг мяса и помещаем противень в духовку. Периодически можно доставать курицу, а стекшийся сок ложкой полить поверх картофеля.

Такое получается.
Посмотреть вложение 848735
minion12спасибо
 
Да нормально самочувствие, спасибо! Настроение меняется )) У меня семейство приболело. Я держался и на тебе, тоже "свалило". Вялюсь сегодня дома.
Настроение это понятно. Я вторую неделю пряталась за монитором на работе и тихонько плакала, сейчас уже норм. А за простуду читала, здесь на сайте, что на 2-3 неделе чуть ли не обязательная часть "сценария" при отказе
 

Ну и ещё один))типа что @GingerCat хотела)
Требуемые ингредиенты:
• куриные крылышки – 700 г;
• горчица – 1 ст.л.;
• мед – 2 ст.л.;
• чеснок – 2 зуб.;
• растительное масло – 2 ст.л.;
• соевый соус – 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Промываем куриные крылышки. Обратите внимание, это может быть любое другое куриное мясо.
2. В сосуде перемешиваем горчицу, соевый соус, мед, растительное масло. Полученной консистенцией тщательно натираем кусочки мяса. Можно положить в холодильник на час.
3. Далее мясо выкладывается на жаропрочную посуду, погружаем в духовку на 60-90 минут.
upload_2019-3-14_20-45-53.png
 

Вложения

  • upload_2019-3-14_20-45-53.jpeg
    upload_2019-3-14_20-45-53.jpeg
    113,4 KB · Просмотры: 104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу