Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А я пельмешков домашних налепила,мммм)а мы таки вчера дома приготовили шаурму)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пельмешков домашних налепила,мммм)а мы таки вчера дома приготовили шаурму)
берешь одну конфету, ешь эту конфету, и больше не ешь конфетыКак можно съесть 1 конфету и остановиться?!

точно тебе говорю)Я бы не была так уверена, что не помрешь![]()
я вот по жопе тебе надаю
Не ругал тебя никто. Сама наелась бутеров с утра )Я со сладкой булочкой люблю все)) в последнее время люблю есть яблоки и закусывать булочкой или мандарины...

Ну конечно, откуда ж ему сил взять, если ты его не покормила)) Я вывела для себя такое правило: если ты издеваешься над своим организмом, он тебе ответит тем же ((( Это ж тонкой настройки механизм))Согласна. Вообще ещё и по ощущениям надо сверять. И ещё если спорт есть, то нужно добавлять еды. Я когда-то не добавила и половины тренировки не выдержала, затрясло меня)
Вчера были гаражныесегодня пищевые, да мы огонь !
вы ж не дошли до гаражаБутеры с утра это святое!я вот по жопе тебе надаюНе ругал тебя никто. Сама наелась бутеров с утра )
точно тебе говорю)

Ты бросила штангу и уползла?))Согласна. Вообще ещё и по ощущениям надо сверять. И ещё если спорт есть, то нужно добавлять еды. Я когда-то не добавила и половины тренировки не выдержала, затрясло меня)
нужно решать проблемы по мере их поступления, сейчас важно не сорваться и закрепить результат, а все остальное потом, ты молоденькая девушка, у тебя вес будет легко уходить, так что не парьсяА завтра опять плюс кг?![]()

Потому что Света снесла его, ну че опять по кругу-товы ж не дошли до гаража

Я не нашла ж диетуя вот по жопе тебе надаюНе ругал тебя никто. Сама наелась бутеров с утра )
и вообще я тогда ни капли не наелась. 
Пошла и поела) На след день перед тренировкой ела банан и злаковый батончик )))Ты бросила штангу и уползла?))
Не уходит оннужно решать проблемы по мере их поступления, сейчас важно не сорваться и закрепить результат, а все остальное потом, ты молоденькая девушка, у тебя вес будет легко уходить, так что не парься![]()

Потому что Света снесла его, ну че опять по кругу-то![]()

делай выводы......, срываться нельзя2-3 месяца, а у меня только неделя на счетчике

Вот жизнь то пошладелай выводы......, срываться нельзя![]()

Я бы щас сказала...Не уходит он![]()
да забанит меня Димка