Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна. Вообще ещё и по ощущениям надо сверять. И ещё если спорт есть, то нужно добавлять еды. Я когда-то не добавила и половины тренировки не выдержала, затрясло меня)
Ну конечно, откуда ж ему сил взять, если ты его не покормила)) Я вывела для себя такое правило: если ты издеваешься над своим организмом, он тебе ответит тем же ((( Это ж тонкой настройки механизм))
Согласна. Вообще ещё и по ощущениям надо сверять. И ещё если спорт есть, то нужно добавлять еды. Я когда-то не добавила и половины тренировки не выдержала, затрясло меня)
нужно решать проблемы по мере их поступления, сейчас важно не сорваться и закрепить результат, а все остальное потом, ты молоденькая девушка, у тебя вес будет легко уходить, так что не парься
нужно решать проблемы по мере их поступления, сейчас важно не сорваться и закрепить результат, а все остальное потом, ты молоденькая девушка, у тебя вес будет легко уходить, так что не парься