Оо, это было в лихом 2018томА как ты стала випом?
За участие в конкурсе)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оо, это было в лихом 2018томА как ты стала випом?
За участие в конкурсе)Что так плохо строишь ???Ага)Ты будешь ломать а я строй?)))

Света сломает)она могёт)))
Кто-то просто так строит, что ветром сдувает
все болтаетеhttps://ne-kurim.ru/forum/help/trophiesОй да, а сколько для такой должности нужно написать?
это было темной-темной ночью. пока никто не видел, одна девочка нажимала черные-черные буквы на клавиатуре. и на черном-черном форуме вдруг что-то щелкнуло...Оо, это было в лихом 2018томЗа участие в конкурсе)
я скоро стану Оракулом

А куда это ты пропала???зашла на минуткувсе болтаете
работу работаюА куда это ты пропала???

Сейчас нет, я же тут целыми днямиТы не любишь свою работу?

Ждём)я скоро стану Оракулом![]()
я тоже ждуЖдём)

Что так плохо строишь ???![]()
После гаража и сломаного дома монолитного сомневаюсь что можно построить что то что сломать не смогешь)))Кто-то просто так строит, что ветром сдувает
уже знаешь что именно ищешь?Сейчас нет, я же тут целыми днями
Я нахожусь в активном поиске![]()
а может материалы были ненадлежащего качестваПосле гаража и сломаного дома монолитного сомневаюсь что можно построить что то что сломать не смогешь)))
вот все и рушилосьНадо тоже ночью пощёлкать клавишамиэто было темной-темной ночью. пока никто не видел, одна девочка нажимала черные-черные буквы на клавиатуре. и на черном-черном форуме вдруг что-то щелкнуло...
Мож тоже чего нащёлкаю 
там к первому апреля сейчас конкурс рассказовНадо тоже ночью пощёлкать клавишамиМож тоже чего нащёлкаю
![]()
это было темной-темной ночью. пока никто не видел, одна девочка нажимала черные-черные буквы на клавиатуре. и на черном-черном форуме вдруг что-то щелкнуло...

о, может я успею написать) Люблю писать рассказытам к первому апреля сейчас конкурс рассказов
мы с Улей к Хеловину рассказы написали и выиграли ВИП
Только они обычно у меня романтично-сопливые )Ну да, тоже стройкауже знаешь что именно ищешь?