А какая температура?а я пока и не сниму
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая температура?а я пока и не сниму
И что теперь делать?(Чуть что я думаю брызгать не надо.Лучше потерпеть.В спрее все таки никотин.Я вообще без доверия отношусь к таким средствам никотиносодержащим. Лично моё мнение так это можно привыкнуть к нему даже просто психологически!На всякий случай держать надо(мало ли случится тяжелый и долгий накат).Но вот по каждому случаю брызгать не стоит!Лучше потерпеть и побороться,эффективнее это по себе знаю.
Паниковать конечно не надо,не на пользу к отказу нервные и стрессовые состояния!
Плюс 2 у насА какая температура?
Не так поняла тыНу не знаю, гришь все обрезать в любом случае
Нет...не нормально,я их водой запиваю Сижу реву хочу курить... накрыло,как лопатой по башке...пойду попробую по улице пройтись,не знаю чем себе помочь,приседать не помогает...Ну а ты нормально мятные леденцы ешь? Ну чтоб такие прям ядреные. Я бы сравнила по ощущениям с ними
И вязаных шортах)
Говорит мне человек в леопардовых лосинах
А дышать? ) а полы помытьНет...не нормально,я их водой запиваю Сижу реву хочу курить... накрыло,как лопатой по башке...пойду попробую по улице пройтись,не знаю чем себе помочь,приседать не помогает...
Да куда уж нам без стрессов!? На каждом углу что-то да есть... тем более в период отказа как-то очень обостренно реагируешь... Но ведь не курящие люди тоже психуют и попадают в такие же ситуации... И им в голову не приходит схватиться за сигарету! Значит и мы сможем так! Ну а на первое время может какой нибудь костыль и нужен...Чуть что я думаю брызгать не надо.Лучше потерпеть.В спрее все таки никотин.Я вообще без доверия отношусь к таким средствам никотиносодержащим. Лично моё мнение так это можно привыкнуть к нему даже просто психологически!На всякий случай держать надо(мало ли случится тяжелый и долгий накат).Но вот по каждому случаю брызгать не стоит!Лучше потерпеть и побороться,эффективнее это по себе знаю.
Паниковать конечно не надо,не на пользу к отказу нервные и стрессовые состояния!
Вкусняху поешь) танцы?! Любишь танцевать?)Нет...не нормально,я их водой запиваю Сижу реву хочу курить... накрыло,как лопатой по башке...пойду попробую по улице пройтись,не знаю чем себе помочь,приседать не помогает...
чет я сделала не то(Да куда уж нам без стрессов!? На каждом углу что-то да есть... тем более в период отказа как-то очень обостренно реагируешь... Но ведь не курящие люди тоже психуют и попадают в такие же ситуации... И им в голову не приходит схватиться за сигарету! Значит и мы сможем так! Ну а на первое время может какой нибудь костыль и нужен...
Так) что такое?чет я сделала не то(
Я первое время покупала жевательной мармелад в виде длинных палочек и"курила" их, мозг обманывала... Снимала тактильную зависимость... помогало...Нет...не нормально,я их водой запиваю Сижу реву хочу курить... накрыло,как лопатой по башке...пойду попробую по улице пройтись,не знаю чем себе помочь,приседать не помогает...
Я не знаю, как без спрея справлятьсяТак) что такое?
Ну не будешь же ты постоянно на нем сидетьЯ не знаю, как без спрея справляться
Попробую встать) спасибо, дорогая"не то" мы все сделали, когда курить научились! А теперь все "то"! Хуже ты просто не сможешь уже сделать! Так что вставай из своей лужи слез! и вперёд!
Наверное, ЛенокНу не будешь же ты постоянно на нем сидеть
Вот есть удобный случай сползти с него. А как все остальные справляются? Так и ты сможешь
Ну поэтому на период отказа в первые дни рекомендуется пить успокаивающие!Для замены какие то конфетки можно.Да куда уж нам без стрессов!? На каждом углу что-то да есть... тем более в период отказа как-то очень обостренно реагируешь... Но ведь не курящие люди тоже психуют и попадают в такие же ситуации... И им в голову не приходит схватиться за сигарету! Значит и мы сможем так! Ну а на первое время может какой нибудь костыль и нужен...