Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никакой ты не нытик, не придумывай. От спрея рано или поздно всё равно придётся избавится. Я думаю, лучше это сделать сейчас. Я ничего подобного вообще не пробовала и вот же жива, здорова. Ну похныкала пару дней, лодошками по столу похлопала, потом легче стало
Никакой ты не нытик, не придумывай. От спрея рано или поздно всё равно придётся избавится. Я думаю, лучше это сделать сейчас. Я ничего подобного вообще не пробовала и вот же жива, здорова. Ну похныкала пару дней, лодошками по столу похлопала, потом легче стало
Главное, это что у тебя в голове!!!! Там тоже вещество и оно более умное, чем в спрее. Оно когда-то решило, что надо бросать, что нужно здоровое и детки тебе. Это было правильное решение, дай ему чуток покапризничать, а когда отпустит, будет чувство эйфории