Kira-winner
Гуру
КрокодиламиЗаполняй пустоту. И сразу ништяк! Займись аригами, плаваньем, контактными видами спорта, троллингом в соцсетях, медитацией, мужем, крокодилами, сноубордом, стихами, прозой, сваркой, астрофизикой и леденцами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КрокодиламиЗаполняй пустоту. И сразу ништяк! Займись аригами, плаваньем, контактными видами спорта, троллингом в соцсетях, медитацией, мужем, крокодилами, сноубордом, стихами, прозой, сваркой, астрофизикой и леденцами.
Быстро она заполняться не хочет, но я работаю над этим вопросомЗаполняй пустоту. И сразу ништяк! Займись аригами, плаваньем, контактными видами спорта, троллингом в соцсетях, медитацией, мужем, крокодилами, сноубордом, стихами, прозой, сваркой, астрофизикой и леденцами.
Пффф. Анализируй так та. А вообще ты молодцом! Не, ну честно откровенноЧто на физическом уровне ? Хотение курить? Потряхивало, вот все что помню, остальное провалилось в воспоминание об истерическом дне
А сварку записала ?Крокодилами
Да, и еёА сварку записала ?
В тот момент не до анализа было, и я пока не совсем молодец!!! Но стремлюсь всеми силами !!Пффф. Анализируй так та. А вообще ты молодцом! Не, ну честно откровенно
Ну не зря я в стройке работаю. Пойду у мастеров отниму завтра, потренируюсь хотьДа, и её
Агонь!В тот момент не до анализа было, и я пока не совсем молодец!!! Но стремлюсь всеми силами !!
Нет! Мои минусы жирной чертой перечеркивают мои плюсы...Это к моему ОГРОМНОМУ сожалению! Из явных плюсов-сон,я стала хорошо засыпать. Никаких доселе неведомых запахов,я не чувствую. Более того,за месяц поменяла и практически прикончила уже третий пузырёк капель от заложенности носа,дышать не могу.Кожа резко стала невероятно сухой,особенно под глазами..там просто жуть...,ищу сейчас косметолога хорошего. Это минус очень большой,в бюджете у меня будет))) Здоровье...а не стало его у меня...Вот мое состояние ,можно расценить так,что я себя ощущаю заболевшей и жду выздоровления. Есть очень большой плюс! Плюс 8 кг!!! Это минимум,я описала.А какие то плюсы ты ощутила от некурения ?
Ты счас научишь)троллингом в соцсетях
Ну чо начинаецца то Я в своих марафонах красную дорожку гостям готовилТы счас научишь)
да и мы только воображаемуюНу чо начинаецца то Я в своих марафонах красную дорожку гостям готовил
Свет,очень точно описала) Именно так я переживаю накат.. и вчера и два дня назад... Слезы рекой,успокоиться невозможно,приплетены все проблемы мира...До истерики,немного отпускает и с новой силой,как волной опять бьет,опять слезы,опять горе и страдание всего еврейского народа... И мысль,что прекратить эту истерику,я смогу сразу же как закурю.Вобщем, у меня хотение курить сейчас = накат, в остальные моменты все хорошо, старые связи по большей части разорваны, радуюсь что не курю. В накат, как львица в клетке носилась, слезы лились, короче как истерика, взрыв всех эмоций и Дикое желание успокоить это все сигаретой.
Не знаю, получилось ли описать
Ох. Никотин, смолы и др. Поддерживали организм? Или иллюзия? По поводу 8 кг это работать думаю. Ну я же не настоящий сварщикНет! Мои минусы жирной чертой перечеркивают мои плюсы...Это к моему ОГРОМНОМУ сожалению! Из явных плюсов-сон,я стала хорошо засыпать. Никаких доселе неведомых запахов,я не чувствую. Более того,за месяц поменяла и практически прикончила уже третий пузырёк капель от заложенности носа,дышать не могу.Кожа резко стала невероятно сухой,особенно под глазами..там просто жуть...,ищу сейчас косметолога хорошего. Это минус очень большой,в бюджете у меня будет))) Здоровье...а не стало его у меня...Вот мое состояние ,можно расценить так,что я себя ощущаю заболевшей и жду выздоровления. Есть очень большой плюс! Плюс 8 кг!!! Это минимум,я описала.
Хотя...может это всё и дано мне,чтобы не смогла уйти из под зависимости,что то типа испытания...
А кто ты?)Ох. Никотин, смолы и др. Поддерживали организм? Или иллюзия? По поводу 8 кг это работать думаю. Ну я же не настоящий сварщик
Вообще, впервые слышу, чтобы от бросания курить было так много негативных моментов...Ох. Никотин, смолы и др. Поддерживали организм? Или иллюзия? По поводу 8 кг это работать думаю. Ну я же не настоящий сварщик
Зачем это тебе?))Хотите, наспор. Выкурю сигарету с вами и буду бросать. Но! После ваших полутора, а то и двух месяцев. Серьезно.
Я тупорылый фиолетовый квадрат Боже, я это произнесА кто ты?)