12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Заполняй пустоту. И сразу ништяк! Займись аригами, плаваньем, контактными видами спорта, троллингом в соцсетях, медитацией, мужем, крокодилами, сноубордом, стихами, прозой, сваркой, астрофизикой и леденцами.
Крокодилами
minion12

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Заполняй пустоту. И сразу ништяк! Займись аригами, плаваньем, контактными видами спорта, троллингом в соцсетях, медитацией, мужем, крокодилами, сноубордом, стихами, прозой, сваркой, астрофизикой и леденцами.
Быстро она заполняться не хочет, но я работаю над этим вопросом

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Что на физическом уровне ? Хотение курить? Потряхивало, вот все что помню, остальное провалилось в воспоминание об истерическом дне
Пффф. Анализируй так та. А вообще ты молодцом! Не, ну честно откровенно :oops:

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Пффф. Анализируй так та. А вообще ты молодцом! Не, ну честно откровенно :oops:
В тот момент не до анализа было, и я пока не совсем молодец!!! Но стремлюсь всеми силами !!

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В тот момент не до анализа было, и я пока не совсем молодец!!! Но стремлюсь всеми силами !!
Агонь!
Disaster_Girl_destileria_Gulf.jpg

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
А какие то плюсы ты ощутила от некурения ?
Нет! Мои минусы жирной чертой перечеркивают мои плюсы...Это к моему ОГРОМНОМУ сожалению! Из явных плюсов-сон,я стала хорошо засыпать. Никаких доселе неведомых запахов,я не чувствую. Более того,за месяц поменяла и практически прикончила уже третий пузырёк капель от заложенности носа,дышать не могу.Кожа резко стала невероятно сухой,особенно под глазами..там просто жуть...,ищу сейчас косметолога хорошего. Это минус очень большой,в бюджете у меня будет))) Здоровье...а не стало его у меня...Вот мое состояние ,можно расценить так,что я себя ощущаю заболевшей и жду выздоровления. Есть очень большой плюс! Плюс 8 кг!!! Это минимум,я описала.
Хотя...может это всё и дано мне,чтобы не смогла уйти из под зависимости,что то типа испытания...

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Вобщем, у меня хотение курить сейчас = накат, в остальные моменты все хорошо, старые связи по большей части разорваны, радуюсь что не курю. В накат, как львица в клетке носилась, слезы лились, короче как истерика, взрыв всех эмоций и Дикое желание успокоить это все сигаретой.
Не знаю, получилось ли описать
Свет,очень точно описала) Именно так я переживаю накат.. и вчера и два дня назад... Слезы рекой,успокоиться невозможно,приплетены все проблемы мира...До истерики,немного отпускает и с новой силой,как волной опять бьет,опять слезы,опять горе и страдание всего еврейского народа... И мысль,что прекратить эту истерику,я смогу сразу же как закурю.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нет! Мои минусы жирной чертой перечеркивают мои плюсы...Это к моему ОГРОМНОМУ сожалению! Из явных плюсов-сон,я стала хорошо засыпать. Никаких доселе неведомых запахов,я не чувствую. Более того,за месяц поменяла и практически прикончила уже третий пузырёк капель от заложенности носа,дышать не могу.Кожа резко стала невероятно сухой,особенно под глазами..там просто жуть...,ищу сейчас косметолога хорошего. Это минус очень большой,в бюджете у меня будет))) Здоровье...а не стало его у меня...Вот мое состояние ,можно расценить так,что я себя ощущаю заболевшей и жду выздоровления. Есть очень большой плюс! Плюс 8 кг!!! Это минимум,я описала.
Хотя...может это всё и дано мне,чтобы не смогла уйти из под зависимости,что то типа испытания...
Ох. Никотин, смолы и др. Поддерживали организм? Или иллюзия? По поводу 8 кг это работать думаю. Ну я же не настоящий сварщик :ku:

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хотите, наспор. Выкурю сигарету с вами и буду бросать. Но! После ваших полутора, а то и двух месяцев. Серьезно.

Русалина

Продвинутый
Реакции
765
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2019
Ох. Никотин, смолы и др. Поддерживали организм? Или иллюзия? По поводу 8 кг это работать думаю. Ну я же не настоящий сварщик :ku:
Вообще, впервые слышу, чтобы от бросания курить было так много негативных моментов...:eek:
У меня плюсы в огромном количестве- не воняю табаком, нюх как у собаки( но это не всегда хорошо, слишком много неприятных запахов чувствую), голос.... голос стал как раньше- женский и мелодичный...ну про то, что не привязана к сигарете вообще молчу.. люди выходят с электрички и вынуждены стоять и пыхтеть у вонючей мусорки... а я иду куда мне надо.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу