Kira-winner
Гуру
Я это вчера ночью ещё понялаЯ тупорылый фиолетовый квадрат Боже, я это произнес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я это вчера ночью ещё понялаЯ тупорылый фиолетовый квадрат Боже, я это произнес
Ну мож кому поможет приколюха, чо неЗачем это тебе?))
Звучит конечно ужасно, но разве рак горла, гортани, лёгких не ужаснее????Нет! Мои минусы жирной чертой перечеркивают мои плюсы...Это к моему ОГРОМНОМУ сожалению! Из явных плюсов-сон,я стала хорошо засыпать. Никаких доселе неведомых запахов,я не чувствую. Более того,за месяц поменяла и практически прикончила уже третий пузырёк капель от заложенности носа,дышать не могу.Кожа резко стала невероятно сухой,особенно под глазами..там просто жуть...,ищу сейчас косметолога хорошего. Это минус очень большой,в бюджете у меня будет))) Здоровье...а не стало его у меня...Вот мое состояние ,можно расценить так,что я себя ощущаю заболевшей и жду выздоровления. Есть очень большой плюс! Плюс 8 кг!!! Это минимум,я описала.
Хотя...может это всё и дано мне,чтобы не смогла уйти из под зависимости,что то типа испытания...
И не кузнец?Ох. Никотин, смолы и др. Поддерживали организм? Или иллюзия? По поводу 8 кг это работать думаю. Ну я же не настоящий сварщик
Ну как объяснить то.... Мои други тут из стодневки Альтаира, Мандаринов и дикого западаЯ это вчера ночью ещё поняла
Я те закурю !!!!! Столько сил потрачено!!! Твоих сил!!!!!! Твоих нервов !!!! Ты доказала, емое, 27!!!!! Дней без сигарет!!!!!Свет,очень точно описала) Именно так я переживаю накат.. и вчера и два дня назад... Слезы рекой,успокоиться невозможно,приплетены все проблемы мира...До истерики,немного отпускает и с новой силой,как волной опять бьет,опять слезы,опять горе и страдание всего еврейского народа... И мысль,что прекратить эту истерику,я смогу сразу же как закурю.
Светка вишневого накатила, вижу)))Звучит конечно ужасно, но разве рак горла, гортани, лёгких не ужаснее????
Остановись и подумай: сухая кожа, косметолог, заложенность носа, кг??? Это тебя сейчас беспокоит, так это ты видишь и чувствуешь, но твой организм прикладывает все силы, чтобы выгнать из себя весь яд, которым ты травила себя долгие годы, и восстановиться. Да, вряд ли он будет таким идеальным, как если бы ты не курила совсем, но безусловно будет здоровее и выносливее. Все минусы твои - решаемые мелочи жизни!!!!
Пысы: извини, если перегнула палку
Ахах, Остапа понесло ?)))))Светка вишневого накатила, вижу)))
Нет... веришь,вообще не перегнула и даже близко не напугала,скорее даже улыбнула,раками и т.д.))) Это же вообще не действует на зависимых людей...Звучит конечно ужасно, но разве рак горла, гортани, лёгких не ужаснее????
Остановись и подумай: сухая кожа, косметолог, заложенность носа, кг??? Это тебя сейчас беспокоит, так это ты видишь и чувствуешь, но твой организм прикладывает все силы, чтобы выгнать из себя весь яд, которым ты травила себя долгие годы, и восстановиться. Да, вряд ли он будет таким идеальным, как если бы ты не курила совсем, но безусловно будет здоровее и выносливее. Все минусы твои - решаемые мелочи жизни!!!!
Пысы: извини, если перегнула палку
Чего?) Мистер Ню, я не понимаю вас)))Ну как объяснить то.... Мои други тут из стодневки Альтаира, Мандаринов и дикого запада
Ну))Ахах, Остапа понесло ?)))))
Ну тогда принимай пост, я пошла спать
На меня сейчас действует или я позволяю этому действоватьНет... веришь,вообще не перегнула и даже близко не напугала,скорее даже улыбнула,раками и т.д.))) Это же вообще не действует на зависимых людей...
И тут милая леди затянулась через муштук. Ароматный дым распространился по всему салону...И не кузнец?
А жаль...
Скажите,вот по моему психотипу и по вашему опыту,у меня есть шансы завязать сейчас? Ну не в том смысле,что шансы есть у всех) А вот по наблюдениям,что скажите?
Хотите, наспор. Выкурю сигарету с вами и буду бросать. Но! После ваших полутора, а то и двух месяцев. Серьезно.
Как будто я где-то такое читалаИ тут милая леди затянулась через муштук. Ароматный дым распространился по всему салону...
- Зачем мне это? Так просит мое существо. окружение там, потрясения организма... Я безвольна? Ни в коем случае! Я управляю своим жизненным процессом и ещё парочкой двухстами олухов. Это карма? Нет. Это минутная слабость. Завтра будет отличный день рано или поздно, так или иначе. Не курить так же просто как курить, только не курить.
Ты вроде спать ушла?
Ну были на форуме такие коллективы +100500 назад. Прошедшие марафоны пошукай чуть чоЧего?) Мистер Ню, я не понимаю вас)))
Хобби у меня есть... но работы на меня взвалено столько,что я уже не вывожу...Я кстати,на этой неделе не могу работать вообще! Производительность упала до нуля... до обеда пью кофе и болтаю,после повторяю утреннюю процедуру) Я не могу ни на чем сосредоточиться,у меня интеллектуальная работа,с документами и за компом весь день...процесс рабочий стоит уже много дней... Я в понедельник даже начала по утрам писать,что нужно сделать однозначно! И не фига я это не делаю...не могу,сажусь,потом отвлекаюсь и так весь день. В общем,это тоже мой личный минус...Я те закрою !!!!! Столько сил потрачено!!! Твоих сил!!!!!! Твоих нервов !!!! Ты доказала, емое, 27!!!!! Дней без сигарет!!!!!
Это дорогого стоит!!!! У тебя есть хобби? Как ты день проводишь?? Чтобы не истерить ежедневно надо хоть какие-то занятия, отвлекающие найти. Пиши, сейчас придумаем что-то, надо получать удовольствие от некурения
Да ладн? Зря выэнтовался сидел?Как будто я где-то такое читала