12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хобби у меня есть... но работы на меня взвалено столько,что я уже не вывожу...Я кстати,на этой неделе не могу работать вообще! Производительность упала до нуля... до обеда пью кофе и болтаю,после повторяю утреннюю процедуру) Я не могу ни на чем сосредоточиться,у меня интеллектуальная работа,с документами и за компом весь день...процесс рабочий стоит уже много дней... Я в понедельник даже начала по утрам писать,что нужно сделать однозначно! И не фига я это не делаю...не могу,сажусь,потом отвлекаюсь и так весь день. В общем,это тоже мой личный минус...
Подтверждаю! Есть такой прикол!

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Хобби у меня есть... но работы на меня взвалено столько,что я уже не вывожу...Я кстати,на этой неделе не могу работать вообще! Производительность упала до нуля... до обеда пью кофе и болтаю,после повторяю утреннюю процедуру) Я не могу ни на чем сосредоточиться,у меня интеллектуальная работа,с документами и за компом весь день...процесс рабочий стоит уже много дней... Я в понедельник даже начала по утрам писать,что нужно сделать однозначно! И не фига я это не делаю...не могу,сажусь,потом отвлекаюсь и так весь день. В общем,это тоже мой личный минус...
У меня такое состояние первые несколько дней было, неужели потом опять повторится ???

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
гляяяя какая) Вчера аватарки весь день меняла, а сегодня то ем, то не ем. То сплю, то не сплю :rofl:
Та я Саше пожелала спокойной ночи))
А торты я на ночь не ела) ну авы это да ну развлекались мы так))

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
И тут милая леди затянулась через муштук. Ароматный дым распространился по всему салону...
- Зачем мне это? Так просит мое существо. окружение там, потрясения организма... Я безвольна? Ни в коем случае! Я управляю своим жизненным процессом и ещё парочкой двухстами олухов. Это карма? Нет. Это минутная слабость. Завтра будет отличный день рано или поздно, так или иначе. Не курить так же просто как курить, только не курить.
Не курить так же просто как курить,только не курить.....Потрясающе))) Почему это доходит до моего сознания и вызывает отклик,а все эти лозунги про пепельницы,чистый воздух ,раки и прочие страдания,вызывают отторжение и желание затянуться ещё глубже)))? Риторический вопрос...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу