Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Чего?) Мистер Ню, я не понимаю вас)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего?) Мистер Ню, я не понимаю вас)))
Да ладн? Зря выэнтовался сидел?
Подтверждаю! Есть такой прикол!Хобби у меня есть... но работы на меня взвалено столько,что я уже не вывожу...Я кстати,на этой неделе не могу работать вообще! Производительность упала до нуля... до обеда пью кофе и болтаю,после повторяю утреннюю процедуру) Я не могу ни на чем сосредоточиться,у меня интеллектуальная работа,с документами и за компом весь день...процесс рабочий стоит уже много дней... Я в понедельник даже начала по утрам писать,что нужно сделать однозначно! И не фига я это не делаю...не могу,сажусь,потом отвлекаюсь и так весь день. В общем,это тоже мой личный минус...
Нет)Ты вроде спать ушла?
Надо посмотреть))Ну были на форуме такие коллективы +100500 назад. Прошедшие марафоны пошукай чуть чо
У меня такое состояние первые несколько дней было, неужели потом опять повторится ???Хобби у меня есть... но работы на меня взвалено столько,что я уже не вывожу...Я кстати,на этой неделе не могу работать вообще! Производительность упала до нуля... до обеда пью кофе и болтаю,после повторяю утреннюю процедуру) Я не могу ни на чем сосредоточиться,у меня интеллектуальная работа,с документами и за компом весь день...процесс рабочий стоит уже много дней... Я в понедельник даже начала по утрам писать,что нужно сделать однозначно! И не фига я это не делаю...не могу,сажусь,потом отвлекаюсь и так весь день. В общем,это тоже мой личный минус...
Ты вообще не спишь?
Опять начался этот вопросТы вообще не спишь?
гляяяя какая) Вчера аватарки весь день меняла, а сегодня то ем, то не ем. То сплю, то не сплю
Присоединяйся лучше к бессмысленной болтовне у нас. Правда мы все потухли децл. В соцсети перебрались.Надо посмотреть))
Непостоянная какая-тогляяяя какая) Вчера аватарки весь день меняла, а сегодня то ем, то не ем. То сплю, то не сплю
Куда присоединяться?Присоединяйся лучше к бессмысленной болтовне у нас. Правда мы все потухли децл. В соцсети перебрались.
гляяяя какая) Вчера аватарки весь день меняла, а сегодня то ем, то не ем. То сплю, то не сплю
Тут оставайся, у нас за неделю флуда меньше, чем за выходнойКуда присоединяться?
В кого?Влюбилась,думаешь
Та я Саше пожелала спокойной ночи))гляяяя какая) Вчера аватарки весь день меняла, а сегодня то ем, то не ем. То сплю, то не сплю
Да вот да наверноеВлюбилась,думаешь
Ну к тусе же Ну давайте я к вам, пофикКуда присоединяться?
Не курить так же просто как курить,только не курить.....Потрясающе))) Почему это доходит до моего сознания и вызывает отклик,а все эти лозунги про пепельницы,чистый воздух ,раки и прочие страдания,вызывают отторжение и желание затянуться ещё глубже)))? Риторический вопрос...И тут милая леди затянулась через муштук. Ароматный дым распространился по всему салону...
- Зачем мне это? Так просит мое существо. окружение там, потрясения организма... Я безвольна? Ни в коем случае! Я управляю своим жизненным процессом и ещё парочкой двухстами олухов. Это карма? Нет. Это минутная слабость. Завтра будет отличный день рано или поздно, так или иначе. Не курить так же просто как курить, только не курить.
В кого-тоВ кого?