Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Минск)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минск)
Тяга на блоке?Садишся и руками за верхние дуги эти берешся и тянешь себя с верху в низ,у нас такие тож есть ,это как тяга на верхнем блоке знаешь ?спинку,плечи ,трицепс немного проработаешь

Даже я знаюТяга на блоке?
Не, не знаю , я не спортсмен![]()

Я тут мамашек не так давно обучал на таких тренажерахТяга на блоке?
Я пока не мамашка, научишь??Я тут мамашек не так давно обучал на таких тренажерах
И мой спрятал носОмг,рядом же ,мож к нам придет,у нас ветер сильный и ледяной и кошаки морды попрятали

Даже я знаю![]()
И как это делать!?И мой спрятал носОмг,рядом же ,мож к нам придет,у нас ветер сильный и ледяной и кошаки морды попрятали

Он же написал как)И как это делать!?
Даже я знаю![]()
И как это делать!?И мой спрятал носОмг,рядом же ,мож к нам придет,у нас ветер сильный и ледяной и кошаки морды попрятали

И мой спрятал носОмг,рядом же ,мож к нам придет,у нас ветер сильный и ледяной и кошаки морды попрятали

Ну все поняли, да?
Светик, твоих рук дело? 
Я тут мамашек не так давно обучал на таких тренажерахТяга на блоке?
агаНе, придёт к нам! Нам всегда Москва всякую фигню отправляет..

А я тут причём? Кира наверно форум в планку поставила , вот он и загнулсяКашмар![]()