Лучезарная
Выше звезд
Чего готовить то?Я уже договорилась в ларьке, чтобы закупили продукты и начали готовить прям с сегодня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего готовить то?Я уже договорилась в ларьке, чтобы закупили продукты и начали готовить прям с сегодня

Как что, шавермы заворачивать)Чего готовить то?![]()
ШаурмуЧего готовить то?![]()
конечно же

Вот баб Кира проснулась, все знаетКак что, шавермы заворачивать)
Какая жена хорошая, мне б такуюМолодец!А я уже ,жена омлетом с колбасом накормила ,чудесно день начинается.![]()

Ох хорошо, когда жена накормитМолодец!А я уже ,жена омлетом с колбасом накормила ,чудесно день начинается.![]()

И мнеКакая жена хорошая, мне б такую![]()
Какую шаурму ещё, после диеты нужно правильно питаться и уж точно в первый день после не есть шаурму. А то весь труд пойдет коту под хвостШаурмуконечно же
У тебя как успехи?

Как кстати питаться надо? Чтоб он не пополз обратно?Какую шаурму ещё, после диеты нужно правильно питаться и уж точно в первый день после не есть шаурму. А то весь труд пойдет коту под хвост![]()
На глазах стареет баб Кира!!!Я - ветеран!
![]()

Зачем тебе женаКакая жена хорошая, мне б такую![]()
?На глазах стареет баб Кира!!!
Поздравляю![]()
да, теперь я точно баб КираЗавтраки готовить, ну и чего там ещё она умеетЗачем тебе жена?

приветики )@-амид Дима доброе утро![]()
После голодовки ,еду надо принимать как лекарство, по чуть чуть ,а и отравиться можноКакую шаурму ещё, после диеты нужно правильно питаться и уж точно в первый день после не есть шаурму. А то весь труд пойдет коту под хвост![]()
Мы не ГолодаемПосле голодовки ,еду надо принимать как лекарство, по чуть чуть ,а и отравиться можно
это всего лишь диета 
Тоже что и ты !Завтраки готовить, ну и чего там ещё она умеет![]()

Обзывайте как хотите , смысл один, издевательство над природойМы не Голодаемэто всего лишь диета
![]()