Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
А какую хочешь? Может обозреватель праздников ??)Доброе утро! Я не могу с должностью определиться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какую хочешь? Может обозреватель праздников ??)Доброе утро! Я не могу с должностью определиться![]()
Привет девчонки ,к празднику готовы?@рембат 88 Саша доброе утро![]()

Ага) а Вы готовы?Привет девчонки ,к празднику готовы?![]()
Держись, друг. Это временно и состояние плющенья совсем не долго продлится. Мы все через это проходим. Зато потом, через неделю - полторы, организм начнет говорить тебе "спасибо"Меня что-то плющит с утра, справляюсь с трудом (
А мы как пионеры ,"Всегда "Ага) а Вы готовы?
Как будешь своих девочек поздравлять?))А мы как пионеры ,"Всегда "
Привет, привет.Привет девчонки ,к празднику готовы?![]()
к такому празднику всегда готовыОчень надеюсь на это! главное, чтобы это "спасибо" не на жирных моих боках отражалось, а то и так худеть надо, а я еще подвязалась курить бросить)Держись, друг. Это временно и состояние плющенья совсем не долго продлится. Мы все через это проходим. Зато потом, через неделю - полторы, организм начнет говорить тебе "спасибо"
Ой, а мне подскажите, как "упрямых альпинистов поставить"? а то я что-то пропустила, видимо)Делала все по инструкции, все равно не получается лого в подпись поставить
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_3-uprjamye-alpinisty.56579/page-157#post-8038880Ой, а мне подскажите, как "упрямых альпинистов поставить"? а то я что-то пропустила, видимо)
Утром цветы и подарки ,а днем едем за город на природу со всеми вытекающимиКак будешь своих девочек поздравлять?))
Утром цветы и подарки ,а днем едем за город на природу со всеми вытекающими

Получилось!!!10lis10

Спасибо! Даже не верится, что уже неделя