Кстати, а чего у нас мальчики притихли????Ой, девоньки, не могу. Ржу до слез с вашей спортивной переписки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, а чего у нас мальчики притихли????Ой, девоньки, не могу. Ржу до слез с вашей спортивной переписки![]()
Да они просто и так спортивные, поэтому сказать не знают что)Кстати, а чего у нас мальчики притихли????
Всем доброго вечера

О, а от и мальчик))) добрый вечер) какой вид спорта предпочитаете?Всем доброго вечера
О, а от и мальчик))) добрый вечер) какой вид сорта предпочитаете?
вид сортаКстати, а чего у нас мальчики притихли????
А мальчики просто не курят! Без заморочек!#не курю 12. 03
Иди отмечайся пресс прокачала![]()

. Согласны только на шавасану с шавермойЧтоб взрывной волной не зацепилоКстати, а чего у нас мальчики притихли????

Нам Кира добро хочет причинить, а мы по кустам прячемся и стрелки переводим. Согласны только на шавасану с шавермой
![]()

Спорт ,конечно)Так сорт или спорт?
Шаверму в 7 утра вредно естьне говори) чтобы в 7 утра зарядку делала
![]()

Шаверму в 7 утра вредно есть![]()
самое тоЭто же на пол часа раньше вставать надо, а я и так в 5 встаю!не говори) чтобы в 7 утра зарядку делала
![]()

Ооооо шаверма в такой позе!!!
Нам Кира добро хочет причинить, а мы по кустам прячемся и стрелки переводим. Согласны только на шавасану с шавермой
![]()

Перевела будильник! Назад дороги нет!Это же на пол часа раньше вставать надо, а я и так в 5 встаю!
![]()