Как я тебе понимаю я счас из за Джиллиан так встаюЭто же на пол часа раньше вставать надо, а я и так в 5 встаю!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебе понимаю я счас из за Джиллиан так встаюЭто же на пол часа раньше вставать надо, а я и так в 5 встаю!
![]()

И у меня тоже наоборот - растут щёчки и бочка, жду серого волчкаТолько обычно все худеют, а у меня наоборот![]()

Опять бьешь по больномуШаверму в 7 утра вредно есть![]()
что значит нельзя 
На него уже очередь наверноИ у меня тоже наоборот - растут щёчки и бочка, жду серого волчка![]()

Как я тебе понимаю я счас из за Джиллиан так встаю![]()

Я тоже (((( как быть с соседями ???? Они не виноваты что рядом слоник живетЭто же на пол часа раньше вставать надо, а я и так в 5 встаю!
![]()
Ну, девочки! Сезон на носу, выйдем на пляж и показать нечего будет? А так, из далека видать!И у меня тоже наоборот - растут щёчки и бочка, жду серого волчка![]()
Да у меня даже из пальто видатьНу, девочки! Сезон на носу, выйдем на пляж и показать нечего будет? А так, из далека видать!
![]()
ничего не скрыть уже 
Это же на пол часа раньше вставать надо, а я и так в 5 встаю!
![]()
тогда у тебя тоже освобождение ))Синенькая - с меня нарисована. Зато добрая. А когда худая вреднаяНу, девочки! Сезон на носу, выйдем на пляж и показать нечего будет? А так, из далека видать!
![]()

Это временно! Красотки-стройняшки будем! На Эверест забраться, этож сколько каллорий?..Да у меня даже из пальто видатьничего не скрыть уже
![]()

Синенькая - с меня нарисована. Зато добрая. А когда худая вредная![]()

Это у тебя из пальто голову видать - светлую, некурящую, с горящими глазами !Да у меня даже из пальто видатьничего не скрыть уже
![]()
Синенькая - с меня нарисована. Зато добрая. А когда худая вредная![]()

тогда у тебя тоже освобождение ))

Блин в этот период я ела по моему все что на глаза попадалось )))И кто чем заедает, окромя шавермы? Я вот сегодня сухарями травился. На завтра рыбы вяленной купил.