Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
@Любовь Фетисова @Светлана789 да, да, девочки, идём в игровую! И @Mixon присоединяйся! И все@Любовь Фетисова приветидём играть?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Любовь Фетисова @Светлана789 да, да, девочки, идём в игровую! И @Mixon присоединяйся! И все@Любовь Фетисова приветидём играть?

Жорик одолевает всех походу.Надо ещё выбирать что есть, а то меня срывало то на бургеры, то на шоколадки. Получился непрекращающийся зажор
Какая четкая подборка спортсменовНу, девочки! Сезон на носу, выйдем на пляж и показать нечего будет? А так, из далека видать!
![]()

Ну кого-то больше, кого-то меньше.Жорик одолевает всех походу.
Я уроки пошел делать, ну в смысле контролировать
Волк,наверно,уже еле передвигается от наших откусанных бочковНа него уже очередь наверно![]()
. И в дверь не пролезает)ООО, бургер с шоколадоооомНадо ещё выбирать что есть, а то меня срывало то на бургеры, то на шоколадки. Получился непрекращающийся зажор

КоллегаНадо ещё выбирать что есть, а то меня срывало то на бургеры, то на шоколадки. Получился непрекращающийся зажор

Поэтому тихонько лежим в шавасане и негромко чавкаемЯ тоже (((( как быть с соседями ???? Они не виноваты что рядом слоник живет

Как уроки сделаете - присоединяйтесь ! Как раз раскачаетесьЯ уроки пошел делать, ну в смысле контролировать

вообще легко, можно друг за другом или с небольшим перерывомООО, бургер с шоколадоооом![]()
Света! Ты на пляже в пальто?Да у меня даже из пальто видатьничего не скрыть уже
![]()

Ох, так и в нирвану уйти недалекоПоэтому тихонько лежим в шавасане и негромко чавкаем![]()

Жаль что нельзяСвета! Ты на пляже в пальто?![]()
, из Москвы в пальто вылеталаумница!!@Светлана789 # не курю 12.03.2019
Чтобы не жрать, надо играть)) я могу и про еду забыть, и про сон))Жорик одолевает всех походу.