Вообще-то к концу месяца марта будет где-то 130-140, а в конце взлетки - 200![]()
бедные мои ножки и попа, что вас ждёт.. ..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то к концу месяца марта будет где-то 130-140, а в конце взлетки - 200![]()
бедные мои ножки и попа, что вас ждёт.. ..А я когда жила около Кисловодска там домашние пельмени в магазине продаются( люди сами лепят и через знакомых в магазинах продают- подрабатывают так)..., вкуснючие и недорогие(250 руб кг)..,а я не лепил, мне родители выслали из Ставрополья ))

Всем привет , у нас сегодня тоже матч СКА - ЛОКОМОТИВ плейоф , так что пиво с рыбойчто за МАТЧ ?
1lis21Всем привет , у нас сегодня тоже матч СКА - ЛОКОМОТИВ плейоф , так что пиво с рыбой
Хоккей без пива1lis21
Попа будет оч красивой, попа любит приседаниябедные мои ножки и попа, что вас ждёт.. ..

Привет!Ну во сне не страшно)лишь бы не на яву))Мозг ещё будет тебе во сне какое то время напоминать о дурной привычке)потом пройдёт все)Всем доброго вечера, сегодня ночью курил. Правда во сне...
Не! Норм. Держусь. Все перекатал уже в голове. Я одиннадцать лет назад бросал. И хватило меня на четыре дня. На четыре! И потом 11 лет раздумья и настроя на новую попытку. Так что, сдал булки и вперёд! Спасибо тебе!Саня... не подводи...держись братан !)))
Рассуди у себя в голове,какую именно проблему ты этим решишь...И что меня лично тормозит и не дает закурить,это память о первых днях.Бросать снова ты будешь однозначно и чё...опять проходить тоже самое? Да ну на фиг...
А я на работе леплю пельмени. По 10 кг. каждый день. Потом их же и покупаю домой покушать!а я не лепил, мне родители выслали из Ставрополья ))
А я предлагаю не катать в голове мысли о старых привычках!)Мозг хитрющий и найдёт тебе тысячу причин чтоб вернуться к старому)Поэтому забудь это гони мысли от себя пораженческие и вперёд к новой жизни!Некурить здорово!Думай об этом!И найди себе занятие чтоб занят мозг и руки были))Не! Норм. Держусь. Все перекатал уже в голове. Я одиннадцать лет назад бросал. И хватило меня на четыре дня. На четыре! И потом 11 лет раздумья и настроя на новую попытку. Так что, сдал булки и вперёд! Спасибо тебе!
Себе 10 кг домой лепишь на работе?А я на работе леплю пельмени. По 10 кг. каждый день. Потом их же и покупаю домой покушать!
1lis11

Себе 10 кг домой лепишь на работе?![]()

ну Ясно)А то уж думал срочно физрука @Kira-winner звать)10 кг в день пельменей это перебор.Уж не знаю какие упражнения дадут,точно приседаниями не отделаешься))
Да нет, на продажу. А домой беру напокушать!