12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В городе весна была обнаружена на послеобеденное променаде
IMG_20190314_135050.webp

в файлике я повесила табличку. 1 и 2 день по 20 секунд 3 раза. Да, за раз 20 сек. Но все равно смотреть надо по возможностям. Можно начать и с 10 секунд, но 3 раза сделать с интервалом в 30-40 сек (ну пульс привести в порядок) и каждый день прибавлять несколько секунд. С каждым днем ты будешь становиться выносливей и все тело будет прокачиваться.
По себе заметила, что быстрее всего прокачиваются косые мышцы живота, 3-5 дней, они уже твердые и классные :wub:
И да, меня тоже трясет и я еле встаю. Через пару минут - кайф :rolleyes:
Stickers-Nichosi7

в файлике я повесила табличку. 1 и 2 день по 20 секунд 3 раза. Да, за раз 20 сек. Но все равно смотреть надо по возможностям. Можно начать и с 10 секунд, но 3 раза сделать с интервалом в 30-40 сек (ну пульс привести в порядок) и каждый день прибавлять несколько секунд. С каждым днем ты будешь становиться выносливей и все тело будет прокачиваться.
По себе заметила, что быстрее всего прокачиваются косые мышцы живота, 3-5 дней, они уже твердые и классные :wub:
И да, меня тоже трясет и я еле встаю. Через пару минут - кайф :rolleyes:
доказателство живота в студию!)))

А крылышки в медово-горчичном соусе съел бы?
Ну это ещё куда не шло)Я готовил как то по китайскому рецепту курицу в кисло медовом соусе.Ни че так)Интересный вкус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу