12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@GingerCat, поздравляю нас !
assetuploadfile5531866.jpg

Нет. Свекровь курит, мы живём в Ее квартире, я особо не могу покомандовать:(
придется терпеть, рассматривай ее как пример что если не разорвать этот круг то это на всю жизнь у меня мама курит тоже всю жизнь.

Со связью реально беда...это всегда напрягает, зато такая красота, дом стоит рядом с сосновым бором, а через дорогу внизу под бугром река Ока...вот из за бора связи и нет...
Ты не в спасск случайно поедешь?)))

Представляете, сегодня у меня с утра такой накат был, ужас, 40 минут не знала, куда себя деть, а вот про форум даже мысли не было, чтобы зайти....мысли были одни: давай одну сигареточку, ну хоть пару затяжек, ну хоть одну затяжечку...ну зачем ты себя мучаешь, да ладно брось ты это, в другой раз справишься.....и по кругу.......а сейчас даже смешно...а вот с утра было не до смеха, а ведь сегодня, впечатление было, как будто то и не бросала вовсе а все 22 дня курила...
Жесть!!!

Что-то сегодня многих накрыло. Вы все такие нереальные молодцы,что несмотря на все ухищрения мозга смогли сказать НЕТ!!! Это круто! Каждая маленькая победа приближает нас к эвересту . Совсем скоро все мы почувствуем,что абсолютно свободны даже от мыслей о сигарет)

Со связью реально беда...это всегда напрягает, зато такая красота, дом стоит рядом с сосновым бором, а через дорогу внизу под бугром река Ока...вот из за бора связи и нет...
Вот и замечательно то нет там связи! Мы настолько зависимы стали от технологий, ну их нафиг! Отдыхай, дыши!!! Товарищ мой, сотовый телефон вообще называет "поводком". И я с ним совершенно согласен )))

Кстати , у меня приятель занимается табачным бизнесом ( несколько точек продаж),на днях жаловался , выручки упали , народ массово бросает , полная безнадега . Кстати сам не курит лет 10 уже . Такая картина маслом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу