12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот тут то и затык!!! Сейчас курить не хочу вообще, в курящих компаниях уже нормально не курить для меня, алкоголь без сигарет норм, кофе тоже норм, но все равно не верю что бросила. Это страшно как-то !
Ну это какое то время будет.Потом пройдёт)У меня также было)Несмотря на то что вроде и накаты прошли и все хорошо,но все равно что то как то было иногда не так)Как пустота какая то что ли)Но потом это ощущение проходит)И привыкаешь к новому состоянию без дурных привычек)

Ну это какое то время будет.Потом пройдёт)У меня также было)Несмотря на то что вроде и накаты прошли и все хорошо,но все равно что то как то было иногда не так)Как пустота какая то что ли)Но потом это ощущение проходит)И привыкаешь к новому состоянию без дурных привычек)
А вот интересно когда эта пустота покинет уже ?

А вот интересно когда эта пустота покинет уже ?
Полностью прошло где то на 3 месяц.До этого иногда появлялось)
Но у всех по разному)Если было у меня так это не значит что у тебя должно быть также,все сугубо индивидуально.Вероятность того что у тебя пройдёт раньше очень высока)

:eek:Нет!!!! Вернись!!! Я все прощу !!!
Давай вместе в планке умирать???
Да норм все должно быть. Просто отмечусь, когда вернусь, я по вечерам отмечаюсь)
:kiss:
Максимум, что я натворить сегодня могу, так это попасть в шанс в небухашках, так и там не все будет потеряно :giggle: Спрей в сумку кладу)

Да норм все должно быть. Просто отмечусь, когда вернусь, я по вечерам отмечаюсь)
:kiss:
Максимум, что я натворить сегодня могу, так это попасть в шанс в небухашках, так и там не все будет потеряно :giggle: Спрей в сумку кладу)
Умничка!!! Я буду ждать!!! Stickers-Spotty23

Хотя если честно,если нервничаю меня до сих пор мозг пытается воспоминаниями мучать)
А раньше накатывало после нервов)
Нервы это да!!!! Не дают покоя !!!

Я те пойду!Мне до Москвы всего 2 часа на самолете!Доберусь и в планку поставлю пока кубики не появятся и дурные привычки не пройдут))
Вот это и правда страшно :eek:

Нервы это да!!!! Не дают покоя !!!
Надо держать себя в руках в такие моменты!И всегда помнить что если сорвёшься и нервы не успокоишь и легче не будет и проблемы не решить этим.А будет только хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу