Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
#не курю 17.03.2019 @Любовь Фетисова @Светлана789
так и запишемДелаем всё что угодно, только б сейчас не курить. Распрощаемся с зависимостью, а потом и вес в норму приведём. А спорт можно и сегодня потихоньку подключать. Планка, пресс, приседания.@Оленька), все хорошо,стараюсь отвлекать себя от плохих мыслей!Завтра еще спорт подключу для отвлечения и надеюсь сбросить,то что наела за эти дни без сигарет.
я так вчера за тебя переживала, у меня то этот период (особенно противный) уже позадиДоброе утро) нет ещё
поздно очень легламне занятия Джиллиан помогают, 20-30 минут в день, выходные сб., вс.Делаем всё что угодно, только б сейчас не курить. Распрощаемся с зависимостью, а потом и вес в норму приведём. А спорт можно и сегодня потихоньку подключать. Планка, пресс, приседания.
я так вчера за тебя переживала, у меня то этот период (особенно противный) уже позади

Вот и отлично, ты молодец! Немного у нас в Тюмени подтает и тоже побегу трусцой )))@Оленька), все хорошо,стараюсь отвлекать себя от плохих мыслей!Завтра еще спорт подключу для отвлечения и надеюсь сбросить,то что наела за эти дни без сигарет.
просыпаемсяДоброе утро) нет ещёпоздно очень легла
умываемся и

че купил?Только что сбрякала СМС-ка, пришла очередная приколюшка с АлиЭкспресс. Мелочь, а приятно!

Ой, а мне вчера тоже подлая о себе напомнила! С девочкой гуляли, которая курит. И мне было ровно, пока не заговорили о бросании и ощущениях. Причем речь шла о позитивных изменениях, а курить захотелось прям вот очень. На минутку буквально. Но у меня от самой себя и ситуации глаза на лоб полезлиСегодня день начался с отжиманий и планки, а все потому что никотиновая падлюка решила напомнить о себе. Так что будьте начеку дорогие друзья.

Доброе утро) нет ещёпоздно очень легла
а я уже в планочке постоялаДа я в некотором роде электронщик ))) Запчасти пришли. Ну а для меня это так сказать своего рода фетиш ))))))))))))))че купил?![]()
Сейчас последую твоему примеру!а я уже в планочке постояла
Сегодня просто встал без какого либо настроения ну вот, на тебе Саша! Получи фашист гранату. Начинаешь "катать" а не пошло бы оно все лесом, бросание это. Представляете шлака сколько в голове?!Ой, а мне вчера тоже подлая о себе напомнила! С девочкой гуляли, которая курит. И мне было ровно, пока не заговорили о бросании и ощущениях. Причем речь шла о позитивных изменениях, а курить захотелось прям вот очень. На минутку буквально. Но у меня от самой себя и ситуации глаза на лоб полезли![]()

Игры разума, елки-палки. Меня мысль сторожит - следуя своему решению, ты уважаешь себя.Сегодня просто встал без какого либо настроения ну вот, на тебе Саша! Получи фашист гранату. Начинаешь "катать" а не пошло бы оно все лесом, бросание это. Представляете шлака сколько в голове?!