Эрик.
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем надеяться , тесть попал в больницу с инсультом,будем востанавливать ,так что буду появляться по мере возможностиДела наладятся, не переживай!!!
не, не её )Её рецепт?)
Мой рецепт один есть эти наполеоны)
Упс) я забыла)Не говори мне это слово![]()
Давайте давайте успокаивайте себя))Мы уже поняли все про ваш гараж))

Саша, сил и терпения! Скорейшего восстановления тестю!Будем надеяться , тесть попал в больницу с инсультом,будем востанавливать ,так что буду появляться по мере возможности
Спасибо за поддержкуСаша, сил и терпения! Скорейшего восстановления тестю!
Ой, держись там!!! Тестю здоровья и побольше!!! Мы тут, если что.Будем надеяться , тесть попал в больницу с инсультом,будем востанавливать ,так что буду появляться по мере возможности
Мало ли не отмечусь , ставте не курю 100%,без вариантовОй, держись там!!! Тестю здоровья и побольше!!! Мы тут, если что.
Ну вот)а я то подумал что ты как то особенно готовишь их)Мой рецепт один есть эти наполеоны)
Ну вот)а я то подумал что ты как то особенно готовишь их)

у Лены когда-то был ритуал какой-то ночной с поеданием Наполеона. Тут легенды об этом ходят по форумуНу вот)а я то подумал что ты как то особенно готовишь их)

Держись! Скорейшего выздоровления тестю!Будем надеяться , тесть попал в больницу с инсультом,будем востанавливать ,так что буду появляться по мере возможности
у Лены когда-то был ритуал какой-то ночной с поеданием Наполеона. Тут легенды об этом ходят по форуму![]()
а от него худеют?у Лены когда-то был ритуал какой-то ночной с поеданием Наполеона. Тут легенды об этом ходят по форуму![]()

Ну кто-то рассказывал про ночной ритуал) Я не знаю, что было на самом деле, меня ещё тогда не былокакие еще легенды?

Делись тогда, послушаем из первых усткакие еще легенды?