А на кого учиться хочешь?Такого нет совсем, специфично слишком
А работодатели хотят бумажку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на кого учиться хочешь?Такого нет совсем, специфично слишком
А работодатели хотят бумажку
На сэкономленный от сигарет деньги@Kira-winner я двигаюсь к мечте, хожу по собеседованиям, но пока толку мало
Поняла что надо учиться ещё, а финансов на это нет совсем . Пока в тупике![]()
Даже не знаю как обьяснить-нужен сертификат Менеджера проекта. В идеале международный, так как российские замены не особо котируютсяА на кого учиться хочешь?
Года 3-4 копить (((На сэкономленный от сигарет деньги
Блин да, это дорого... У меня муж тоже хочетДаже не знаю как обьяснить-нужен сертификат Менеджера проекта. В идеале международный, так как российские замены не особо котируются
Придётся ещё и пить Бросить, и естьБлин да, это дорого... У меня муж тоже хочет

Это куда нужен такой сертификат?Даже не знаю как обьяснить-нужен сертификат Менеджера проекта. В идеале международный, так как российские замены не особо котируются
Это куда он такое хочет?Блин да, это дорого... У меня муж тоже хочет

А ты не знаешь, где лучше обучение пройти? А то мы так искали поверхностноПридётся ещё и пить Бросить, и есть![]()
Ну он во многих сферах применим. Это типа атрибут хорошего управленцаЭто куда нужен такой сертификат?
Да сейчас менеджеры проектов очень востребованы а специалистов мало..Это куда он такое хочет?
![]()
В Российском мой знакомый отучился недавно, сейчас поищу ссылкуА ты не знаешь, где лучше обучение пройти? А то мы так искали поверхностно
Там не просто управление...Ну он во многих сферах применим. Это типа атрибут хорошего управленца
На работу, чтобы денежку получатьЭто куда он такое хочет?
![]()

Ему понравилось?В Российском мой знакомый отучился недавно, сейчас поищу ссылку
Ну есть под сферу какую то. Изначально я имела ввиду PMIТам не просто управление...
Просто чтоб не только бумажку дали, но знаниями не обделилиВ Российском мой знакомый отучился недавно, сейчас поищу ссылку
Я без сертификатов работалаДа сейчас менеджеры проектов очень востребованы а специалистов мало..

Ну он доволен в принципе, но тут ещё надо применять эти знания. Я пока не решилась и на российскийЕму понравилось?
ПриветПривет! Ранняя птаха!!!
Светочка