Эрик.
V.I.P
Вот видишь!Юра не заставил себя долго ждать!Ну в дорогу!Давай пока!)))Он вообще молчит , никуда я не поеду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь!Юра не заставил себя долго ждать!Ну в дорогу!Давай пока!)))Он вообще молчит , никуда я не поеду![]()
На рижский вокзал ?Потом будешь нас в гости к себе приглашать

Да, очень круто!круто. правда?
А курить бросила когда?Впервые зарегистрировалась в 2015
Какой пока?Вот видишь!Юра не заставил себя долго ждать!Ну в дорогу!Давай пока!)))

Ну познакомься)Она у нас хорошая,шаурму готовить любит)Ну ты торопишься...в наши дни знакомится ненада?)))
В Латвию)Какой пока?![]()
наверное травмировалась. я не понимаю, как с такими приседаниями у неё колени целы?В ролике у нее в один момент что-то с ногой? В одном ботинке она
Эммм, который раз ? В 15 бросала, потом в 17 закурила, в 18 бросала хватило на месяц меня и вот сейчасА курить бросила когда?
Чего?)))Сама жаловалась что флуда мало)И жениха просила найти)Вот Юра тебе)Классный парень !)))Ещё и не нравиться че то)Все сделали как просила сама)))Че эт началось то??Эрик обиделся из-за работы?
На этот раз бросила навсегда!!!Эммм, который раз ? В 15 бросала, потом в 17 закурила, в 18 бросала хватило на месяц меня и вот сейчас
Чего?)))Сама жаловалась что флуда мало)И жениха просила найти)Вот Юра тебе)Классный парень !)))Ещё и не нравиться че то)Все сделали как просила сама)))
Только он не согласен 
ну давай дольше не будем курить. ну пажалустаЭммм, который раз ? В 15 бросала, потом в 17 закурила, в 18 бросала хватило на месяц меня и вот сейчас

ну давай дольше не будем курить. ну пажалустаЭммм, который раз ? В 15 бросала, потом в 17 закурила, в 18 бросала хватило на месяц меня и вот сейчас

Я делаю вид что работаюСвета @Светлана789 притихла))Похоже по пути в Латвию уже))))
Допрыгалась, видимо. Очень травматичный спорт судя по ролику((Тоже так подумала
Согласен)Он сейчас узнает тебя по ближе и усе)Я вообще думал ты уже в Латвию едешь)Только он не согласен
![]()
ты никогда не травмировалась?Допрыгалась, видимо. Очень травматичный спорт судя по ролику((