Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
О нас двое и @-амид позовем)Я желающий)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О нас двое и @-амид позовем)Я желающий)
Только к своей что ли можно руки протягивать? Мамма мия!От чужой груди руки прочь![]()
Эх, говорит работы много(((Это она наверное нашла повод, чтоб снова от нас уйти![]()
Молодец, дела переделала все. Я тоже, почти )У меня просто сегодня дел много было. Ген уборка дома, потом к врачу с ребёнком, потом в сад за старшим, а его на машине отвожу и забираю потому что далеко, потом в школу.... В общем вот только вернулись....
Невесту тебе искать?А руки к чужой груди?
От чужой груди руки прочь![]()
тебе жалко чужую грудь или к своей протянуть хочешь?)Кого ж ты так не любишь?Невесту тебе искать?

Я сам кому хочешь найду. Ты что забыла что я свах.Невесту тебе искать?
За ночь?? Этт ж спать совсем не получится... Давай хоть на парочку разобьем))Так и мы позовём)))) 20 000 за ночь смогем?![]()
Чужая твоя ж может быть, и чего тогда делать бум???тебе жалко чужую грудь или к своей протянуть хочешь?)
Чё доктор сказал?У меня просто сегодня дел много было. Ген уборка дома, потом к врачу с ребёнком, потом в сад за старшим, а его на машине отвожу и забираю потому что далеко, потом в школу.... В общем вот только вернулись....
Ей только б сбежать кудаЭто она наверное нашла повод, чтоб снова от нас уйти![]()
Ладно давай за 2)))За ночь?? Этт ж спать совсем не получится... Давай хоть на парочку разобьем))
Может к Эрику уже рванулаЕй только б сбежать куда

Простите, но я уже запутался в грудяхЧужая твоя ж может быть, и чего тогда делать бум???
Не, к моей нельзяЧужая твоя ж может быть, и чего тогда делать бум???

У тебя их так много?Простите, но я уже запутался в грудях

Ну вот и я о томНе, к моей нельзя![]()

Пневмонию победили) снимок хорошийЧё доктор сказал?