Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
или огурцы на грядке погрыз))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или огурцы на грядке погрыз))

Опять не угодили, да что ж такоеУра
Вот эти кстати скрученные, не вкусные![]()

Блин, опять не угодила...
Да ем я емОпять не угодили, да что ж такое![]()

Я думала желейные такиеБлин, опять не угодила...
догоняет мужчина и говорит: фух догнал. Привет. А можно познакомится?
. Видно,что они друзья- как они обменялись яблоками)))А дальше что было?@Светлана789 к вчерашнему разговору
Иду домой, на каблах!догоняет мужчина и говорит: фух догнал. Привет. А можно познакомится?
Я уже и не вспомню, когда такое в последний раз было

Я тоже на каблах, но никто не бежит@Светлана789 к вчерашнему разговору
Иду домой, на каблах!догоняет мужчина и говорит: фух догнал. Привет. А можно познакомится?

Удрала со словами оч спешуА дальше что было?![]()
Это прост раньше ты курила, а теперь вот бросила, похорошела, скоро отбоя не будет от поклонников))@Светлана789 к вчерашнему разговору

Ты знаешь, мне это показало офигеть как странно. И хотелось сказать: ты чё? Так ведь давно никто не знакомитсяЯ тоже на каблах, но никто не бежит
Наверно дело не в них![]()
Ты, наверное, просто очень красивая и все стесняются подойтиЯ тоже на каблах, но никто не бежит
Наверно дело не в них![]()
Удрала на каблах?Удрала со словами оч спешу
это если ты шла- он еле догнал, про бег вообще говорить не о чем)) никаких надежд на знакомство
Попался мужчина старого образца))Ты знаешь, мне это показало офигеть как странно. И хотелось сказать: ты чё? Так ведь давно никто не знакомится
Это тебе 37 лет уже?Я это я)
Да так и не дали мне поспать, всякие там скотобазыСпи уже

Только почаще из дома выходить надо))Это прост раньше ты курила, а теперь вот бросила, похорошела, скоро отбоя не будет от поклонников))![]()
На каблуках)Только почаще из дома выходить надо))
Вот засранцыДа так и не дали мне поспать, всякие там скотобазы![]()
АгаЭто тебе 37 лет уже?