ну я от души ))Это, конечно, дело хорошее, но надо ещё что-то для души)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я от души ))Это, конечно, дело хорошее, но надо ещё что-то для души)

Доброе, котики
![]()

Выспалась?)
Ага)Выспалась?)
Так у тебя режима нет поэтому )хотя у меня его тоже нет)А я вообще не могууу, дай прилягу тут хотя бы
![]()
Так он у меня был!Так у тебя режима нет поэтому )хотя у меня его тоже нет)
 куда делся-тоВесна)Так он у меня был!куда делся-то
Ух какая ты) и я, и я хочуА я хочу с рассветом просыпаться![]()

Я в том году так летом делалаУх какая ты) и я, и я хочу
![]()

но это не важно)) книгу прочитала " Магия  утра" вот и вставала))Как тебе книга?)Я в том году так летом делала
Правда потом днем спалано это не важно)) книгу прочитала " Магия утра" вот и вставала))
 Я тут открыла для себя 20-минутный сон. Неплохо так бодрит. Ну некоторые идеи хороши) надо бы ещк разок перечитать)Как тебе книга?)
Надо бы тоже рано вставать, а днем спатьЯ тут открыла для себя 20-минутный сон. Неплохо так бодрит.
А ещё пробовала в 5 утра вставать, участвовала в проекте Аяза Шабутдинова. Ну, такое...может, не привыкла просто)
Посоветовала бы прочитать её?) Я что-то начиталась так этими книгами про успешный успехНу некоторые идеи хороши) надо бы ещк разок перечитать)
20 мин.сон вещь) что за проект у него был?)
 Во многих размазывают так сильно, хотя в нескольких тезисах можно всё описать. Последнюю Игоря Манна читала Номер 1 . Там вроде четко и по делу, теперь надо становиться этим номером один))