12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я вас обожаю !!! Вроде и не захожу, последние 2 недели треш не до чего...
А сейчас почитала и прям легче стало, что не одна.. спасибо :kiss::kiss:
Ты не одна. Мы тут все такие...на качелях катаемся)))

ты как? не хулиганишь надеюсь?;)
Всё получилось. Общими усилиями, сначала вы, котики мои, потом я дышала и считала курящих на улице. Удивительно, но я увидела всего 4 курящих людей, это очень мало:eek: а потом вообще человек написал и наговорил мне комплиментов, что я стала другой, похорошела и т.д.:blink:
Это невероятно, я не думала, что я буду сегодня спасена, это так приятно:cry:

Всё получилось. Общими усилиями, сначала вы, котики мои, потом я дышала и считала курящих на улице. Удивительно, но я увидела всего 4 курящих людей, это очень мало:eek: а потом вообще человек написал и наговорил мне комплиментов, что я стала другой, похорошела и т.д.:blink:
Умничка наша!!! А тот человек пусть каждый день пишет комплименты)

У меня теперь целый холодильник еды:furious: мороженое, сыр, кокосовые йогурты, огурцы, помидоры, крабовые палочки, да и вообще ещё куча всего. И пиво ещё:frantics: и кальмары

нужно держаться, с каждым днем тяга все слабее:oops: потом и вспоминать не будем об этом, надеюсь

У меня теперь целый холодильник еды:furious: мороженое, сыр, кокосовые йогурты, огурцы, помидоры, крабовые палочки, да и вообще ещё куча всего. И пиво ещё:frantics: и кальмары
:witch:хочу к тебе

А я думаю.куда пропала? А она грузовик еды тащила домой))

Ржу :rofl:
А я купила тот суп то бэ то мэ. И ппц Он острый. Но слопала. Завтра буду с гастритом мучиться :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу