12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я поклонница бриташек:676866858:
IMG-20190323-WA0045.webp
вот мой чувак

Ничего себе у меня бок прихватило под печенью! Аж скорую вызывали на работу. Что ж, утром в больницу пойду. В Красный Крест (БСП) не поехал. Оттуда не выйдешь на своих. Или, раз не умираешь, то иди домой.

Ничего себе у меня бок прихватило под печенью! Аж скорую вызывали на работу. Что ж, утром в больницу пойду. В Красный Крест (БСП) не поехал. Оттуда не выйдешь на своих. Или, раз не умираешь, то иди домой.
Андрей, привет! Конечно бегом к врачу, надо выяснить, с чего боль!

Напиши что скажут. Выздоравливай!

Овен ♈
Сегодня ситуация в целом обещает складываться для Овна замечательно, причем без особенных усилий с его стороны! Что ж, жизнь – не математика. В ней есть такие факторы, как «везучесть», «удачливость», и сегодня Овен имеет шанс в этом убедиться. Колесо Фортуны способно вознести его на самый верх, преподнося приятный сюрприз за сюрпризом. А вот к недоброжелателям Овна удача, напротив, грозит повернуться спиной. И это тоже, согласитесь, приятно.

Выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу